в 5й детской дали на ознакомление, что можно, а что нельзя кормящей мамочке. так вот - буряк написано нельзя.
Алёшкина писал(а):
Мне радостно гороховый суп предлагали.
вам смешно, ага... а мне мама недавно тайну открыла - оказывается после возвращения из РД она наелась горохового супа. я представляю, что было со мной говорит, что после этого на него очень долго даже смотреть не могла
Кактуся А может и нормально все было? Не знаю, мам послушать, у них вообще как то все проще было . Мою маму, когда мне месяц был и был риск, что она от усталости и нервов потеряет молоко, оградили от забот и откармливали борщом, настоящим и совсем не диетическим.
Последний раз редактировалось Алёшкина 10 фев 2010 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Алёшкина во во Мне моя бабуля говорит, какие там диеты! Мы с роддома вышли и борщ ели, аж за ушами трещало и
То ли дети другие были по здоровью, то ли мамы, то ли не обращал никто внимания, кричит и ладно, перекричит. Не понимаю . А отвар овощной с 3,5 месяца деткам, потом желток яйца и все это до полгода. И все вроде нормально было.
Неужели на крики и животики просто внимания не обращали? Как это возможно?
У меня свекровь даже не знала,что у детей колики бывают .Хотя вырастила двоих детей.И говорит ела все подряд,и грудью кормила долго.Она просто в шоке от моих диет.
[quote="Sweety"]Девочки, нам сегодня на курсах по ГВ рассказывали, что обычный ЧАЙ (даже зеленый) может ОЧЕНЬ возбуждать грудничка, он плохо спит, и плаксивый. Вроде как логично, но почему-то никогда про это не думала.. [/quote
неправда!!!!я выпиваю около 10 чашек зеленого или черного чая в день, спим много! :)
неправда!!!!я выпиваю около 10 чашек зеленого или черного чая в день, спим много! :)
Я не десять, но тоже много. Я переживаю, что я съедаю много сахара с таким количеством чая. Даже при одной ложке на большущую чашку. Хотя при диете других сладких продуктов никаких.