девочки, вы видели официальный клип евро? мне он так нравится, как и песня сама, такой летний.
Вероника, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, мои дети уже меня достали, как называется эта песня, спасибо тебе!!! Только пришли с фан.зоны с Радуги, так нагулялись , что боюсь завтра матч с Украиной дома смотреть будем. не помогли от комаров ни браслетики, ни москитол - лезли в глаза, в уши. Милиция ДОСТАЛА уже к баночкам с колой приставала.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Никто не знает, где в нете можно онлайн завтра посмотреть? А то у меня ут 1 не показывает, а наших пропускать не хочется. Захожу на сайт ут 1, онлайн там есть, а мне пишет шо моё ай пи не украинское
Я, конечно, болела за испашек, но ирландцев мне искренне жаль... (( Ну, правда... Ясное дело, что эта команда, которая магическим образом пролезла в финал ЧЕ, намного слабее своих конкурентов... Но вот такое глумление - хорваты три забили, испанцы 4, итальянцы ещё парочку накидают... это типа поставить их на своё место и показать, что зря они сюда приехали... чисто психологически - это такое себе насилие моральное, у них во втором тайме совсем руки опустились, бегали как дети бездомные - перепуганые и беспомощные... не знаю, у меня прям защемило в груди конечно в большом футболе не место сентиментам...
Никто не знает, где в нете можно онлайн завтра посмотреть? А то у меня ут 1 не показывает, а наших пропускать не хочется. Захожу на сайт ут 1, онлайн там есть, а мне пишет шо моё ай пи не украинское
Телетрансляция: Первый национальный, "Футбол", "Спорт 1" (Россия) Попробуйте посмотреть матч по Спорт 1 онлайн. http://0n-line.tv/sport1-hd-online/ Если не будет работать эта ссылка, поищите в инете, обязательно найдете другую.
кстати, народ, кто знает - 3 тур группового турнира будет проводить все матчи в 21.45. Как это будут транслировать на Радуге? Будут показывать какой-то один или сделают два экрана?