Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Что вы сейчас вяжете? Как идет работа? Что не получается или наоборот, чему научились? Делимся
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
А у меня какой-то творческий кризис. Есть пара недовязов и куча отговорок почему я уже вторую неделю не вяжу. Вчера начала наконец-то спинку к платью вязать, после двадцатого ряда поняла, что петель набрала ровно на 20 меньше чем надо было. Распустила Жара наверное так влияет
гони его прочь! Хотя сама там недавно была - задумок куча, а как исполнять, так что-то вечно не так
Taisiya писал(а):
Вчера начала наконец-то спинку к платью вязать,
давай - давай
Anima Sola писал(а):
начала вязать..но пока не поняла..топ..или с круглой кокеткой майку ..или с короткими рукавчиками
главное начать А там в процессе ясно станет
А я вот к поездочке на море решила парочку дырочек оформить НАчала с себя - уже и не помню когда для себя вязала чет масштабное, прикольное (зимняя шапа не в счет )
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
А я начала сарафан, и как-то он не пошел. Пришлось два яруса перевязать, тк нашла схемку лучше и ближе к оригиналу.. опять связала 2 яруса и что-то с оборкой.. руки опустились что-то и желание почти пропало ...теперь есть мысль его отложить, чтоб связать зимой.. а сейчас маечку связать что ли
ZAP Tatjana, сенкси Я сейчас колдую над туникой - уже 3й раз перевязываю - охота идеальности или хотя бы не стянутости А то внизу мотивы вязала в кольцо из 10вп, а дальше в кольца из 15вп - фу-фу-фу, перевязала, потом когда в круг сомкнула - не доглядела и перекрутилось вязание В общем весело К тому же это мой первый опыт будет безотрывного вязания
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C