Ludmilka,мне тоже очень понравился, но ооочень давно смотрела
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Ludmilka,мне тоже очень понравился, но ооочень давно смотрела
1996 год выпуска
Кама Сутра — история любви. Индия, XVI-й век. Маленькая девочка Майя, дочь танцовщицы, живет при дворце магараджи. Ей разрешают донашивать старую одежду принцессы Тары, посещать уроки танцев и слушать лекции о любви по древней книге Кама Сутра.
Проходят годы, и девочки становятся прелестными девушками, за принцессу Тару сватается прекрасный принц Радж Сингх. Но под жарким солнцем Индии любовь не признает сословных различий.
У одной соперницы есть титул и власть, а у другой лишь красота и непревзойденное искусство обольщения. Чем закончится этот изысканный и жестокий поединок?
А у меня вчера весь фильм ком в горле стоял. В конца не могла остановить слез. Уже пару лет не видела такого фильма. Очень советую всем! И считаю такие фильмы нужно включать в обязательную школьную программу. фильм "СТЕПНЫЕ ДЕТИ"
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Девы, а мне нравится фильм "Под солнцем Тосканы", он, конечно, старый , но такой позитивный и жизнеутверждающий , что его не оставляю и пересматриваю время от времени, и, естественно, плакаю от чувствов ! Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно подобное ещё глянуть...Так хочется что-то душевное и с хэппи-эндом (такая сентиментальная стала, уЖасть ), не пустую мелодраму, а что-то посодержательней Очень нравится ещё "Фонтан" с Хью Джекманом, но, опять-таки, последнее время не могу смотреть подобное (как и «Осень в Нью-Йорке», "Сладкий ноябрь" и пр., хоть и обожаю), очень тяжело на душе, ведь в жизни итак много грусти и несправедливости, поэтому и хочется воодушевиться хотя бы добрым фильмом Девоньки, простите, если немного наоффтопила