Циана,Да, я пока только Natura Siberica затарилась , надеюсь ещё кое-чего попробовать . LenchikAP,Спасибо, записала Katarina89,я тоже брала такой сахар. Вот скажи какой у него аромат обалденный ! Мне аж жалко его использовать, открою баночку и сижу нюхаю .
и еще к гипоаллергенному хочу добавить наборы 1) ВИННЕ / СТЕВІЯ 1 шт 4) МИГДАЛЬНЕ / ТРАВ`ЯНИЙ ЗБІР 1 шт
-- 17 июн 2012, 09:26 --
поменяй, пожалуйста в моем заказике бальзам и шампунь с для всех типов на такие 00483 Natura Siberica бальзам д/волосся сухого "Захист та живлення" 400/6 шт. 49,92 00498 Natura Siberica шампунь д/волосся жирного "Об'єм та баланс" 400/6 шт. 48,42
Elamber, Викусь, мне тоже по наборчику 2) ЯЛІВЕЦЬ / САКСЬКА ГРЯЗЬ з олією розторошпі 3) ЛАВАНДА / АЛОЕ З ЛЮФОЮ
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.