Искренне рада за чехов-всегда мне были симпатичны, очень интересная команда Россиян жаль , вроде и хорошие рез-ты по играм были, а вот последняя игра, проиграли с минимальным счетом и пролетели:( а греки-неприятны мне...чисто как-то внешне, да и игрой своей тоже.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
мне тоже так показалось. Как то неестественно игра шла. Россияне все время падали, промахивались. Как будто специально падали перед воротами противника, вместо того, чтобы ударить в ворота
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Согласна, почитала комменты на сайте онлайн трансляций футбола. мысли у многих именно такие.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Интересно, что когда Украина выиграла, у нас тут в спальном районе ничего не было слышно, а вот сейчас на улице слышны радостные крики . Я все понимаю, но как то это слишком. А в соцсетях теперь россияне вспомнили, что Украина - братья, и теперь нам желают победы.
обидно за Россию я думала хоть они выйдут из группы
А мне не обидно, а очень даже радостно. Если бы Россия вышла из группы, то страшно подумать, какая бы вонь началась по поводу того, какие они замечательные. Поэтому уже лет 3-4 болею всегда против России (хотя мой папа там родился и жил до армии). К удивлению узнала, что не я одна такая. Но россияне сами виноваты, что их не любят (. Супер держава, блин
Слышали бы вы, что они про нас, украинцев, пишут на своих форумах (причем, даже очень приличных), думаю, многие бы свое мнение поменяли...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...