Девочки кто знает зачем нести в жк флюрографию всех членов семьи с которыми ты живешь? и вообще как это должно выглядеть? в виде справки от терапевта участкового, или ксерокопии оригиналов делать?
Если вы собираетесь рожать вместе с кем-то из родных для низ нужна флюшка. Думаю можно и ксерокс.
а я вот никак не пойму встала я на учет по прописке - в 5 жк, а жить буду на бабурке. мне нужно переходить в 9 жк или можно остаться при пятой и рожать в пятом? и платят ли при переходе 100 грн, или только при становлении на учет не по прописке?
Девочки, всем привет! Я здесь новенькая. Пару дней увидела + тестик на Б )))) Теперь вот хочу найти хорошего врача, у которого можно вести Б. Я живу на Бородинском. Отношусь к ЖК №4. Желательно бы найти Гинеколога-эндокринолога, хочу посдавать гормоны...2 месяца назад была ЗБ...теперь вот надо подстраховаться, все перепроверить. Спасибо...
а я вот никак не пойму встала я на учет по прописке - в 5 жк, а жить буду на бабурке. мне нужно переходить в 9 жк или можно остаться при пятой и рожать в пятом? и платят ли при переходе 100 грн, или только при становлении на учет не по прописке?
У меня была такая же ситуация-я осталась наблюдаться в 5ЖК. И родила в 5РД.
Девочки, а я сегодня стала на учет. Правда, никаких положительных эмоций Два часа нервного ожидания в очереди, думала сведут на нет все мои предыдущие спокойные недельки. Еще и нафыркала на меня, вообще необоснованно. Как на меня вообще можно фыркать, я же сейчас такая впечатлительная А эта гора анализов???? Ой, это ж как и когда? Да, все это проходили, все с этим боролись!!! И мы начинаем, впереди весёленькие денёчки! Зато расстались мирно-полюбовно ненадолго...