Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
sunnyshiny,Ань помнишь я спрашивала у тебя кое-что
lilium писал(а):
№22320 Цена: 4.80гр это цена за пару или как? что-то дёшево получается если за 11 пар. №3232 Цена: 2.64грн тот же вопрос это за пару? а то я не давно малой такие покупала 2,5 за штучку были.
. ты ещё не узнала?
добавь к моему заказу ещё вот это №9636 Цена: 3.00грн №3730 Цена: 7.00грн
goodinna, добавила lilium, Лильчик, пока не было возможности узнать, сегодня постараюсь узнать заказ дополнила Tane4ka-Tati, Танечка, спасибо за заказ. Качество хорошее, вроде как не подделка, а если и подделка, то очень качественная. Я и муж сами пользуемся этими картриджами - все отлично Litliya, Светик, спасибо за заказ Roxi, Оленька, конечно попали. Я заказала еще в четверг, по идее сегодня должны прислать посылку, но пока смсок с Новой почты не было. Сегодня же сама оплачиваю поставщику, а вы мне уже при раздаче (которая будет скорее всего в воскресенье в 18:30) helena123, по бижутерии минималка еще не собрана. Но ориентируюсь заказывать на конец июня
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!