и даже Миля не смог упасть как надо, у него мяча почти и не было.
Только что про Шеву показывали - он ооочень жаждет выйти завтра на матч, даже на тренировке сегодня появился, медики его обкалывают уколами, у него в коленном суставе (или суглобе) жидкость собирается. Обидно будет и украинцам и самому Шеве, если он и правда хотел после Евро закончить играть в сборной - представьте как обидно решающий матч пропустить
И я реально злая на французов!!!!!!! Жестко они играли! Я конечно понимаю, что это случай..но всё равно за Шеву обидно и за Украину тоже
ну их к чёрту, этих испанцев (( потрепали мне нервы. думала седая буду за те последние 15 минут... а вдруг пропустили бы? В любом случае, рада что вышли испанцы и итальянцы... фууух... уже 6 "моих" команд в 1/4... последняя моя ставка точно не сработает... я хотела, чтобы выходили Англия и Украина... а выйдет кто-то один... ( Если наши - играть им с Испанией.. Думаю даже при такой игре, как вчера, они наших "упакуют".