Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 01:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Кражи!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012 22:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 24 дня
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Повысить репутациюПонизить репутацию
Анюта87 писал(а):
Медуза писал(а):
Тут ко мне выбегает мужик, кавказской нацинальности с моей сумочкой и возвращает ее мне!
я что-то совсем не поняла. Это он взял Вашу сумку чтоб потом вернуть? Типа проучить? А если намеренно украл, то почему не уехал?

и я не поняла ))))) почему они не уехали с вашей сумочкой,если это воры, а отдали?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012 22:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 22 дня

Очки репутации: 61
Может охотились за чем-то более важным, ключи например, или печать вашего предприятия. Просто если даже телефон не взяли... странно

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012 10:40 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 13 дней

Очки репутации: 19
Девочки телефон не успели взять, у меня двери в машине очень тяжелые и большие. Наверное приоткрыли и дотянулись только до сумочки. А почему вернули я и сама не понимаю: наверное из-за мелочевки в кошельке не захотели ввязываться. Я то их машину уже засекла и они видели что я сразу же звонить начала. Если бы они позарились на 100 грн, то было бы возбуждено уголовное дело за кражу, а так состава преступления нет, так мне сказали в минтовке. Я думаю что охотились за машиной, просто я когда выходила посмотреть что там случилорсь, вытащила ключи. В кошельке рылись однозначно, потому что когда мужик вернул мне сумочку, он сказал чтобы я проверила все ли на месте: я открыла кошелек и оттуда повываливались деньги, бумажки мои всякие. Т.е рылись. Но видать посчитали что шкурка не стоит выделки.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 01:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 11 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Перчинка форума (1)

Очки репутации: 284
Медуза,

Вам очень повезло!!! Слава Богу, что все так закончилось! Главное, это должно стать наукой на будущее. Вот меня первый раз не научил, и что произошло. Даже на секунду нельзя оставлять ценные вещи в машине. За эту секунду успеют все украсть :-(

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 10:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 22 дня

Очки репутации: 61
Margowa писал(а):
Даже на секунду нельзя оставлять ценные вещи в машине.
ну что за время у нас !! в некоторых странах люди даже домашние входные двери не боятся оставлять открытыми, а у нас ... волчьи законы, грустно так :-(

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 11:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 14 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Медуза, -obmorok- вот это "приключение" =-O Хорошо,что все на месте,конечно.Но не менне странно и страшно все как то ehh

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 14:19 
Общительная Леди
Цитата

Реально страшно и странно. Я до сих пор не знаю "что это было". В минтовке вообще посмеялись надо мной, не хотели мой звонок фиксировать и происшествие. Но я все таки на них надавила, так как печать предприятия находилась в руках злодеев 5-7 минут, а этого достаточно чтобы нашлепать печати на чистых листах а потом уже думать что с этим делать. Короче мне подсказали что надо обязательно зафиксировать этот момент, как бы чего не всплыло потом. В минтовке Жовтневой реально надо мной посмеивались, и прямо сказали, что никого искать не будут. Ну да - они такие занятые более серьезными преступлениями, а вот если у меня квартиру ограбят вследствие этого или договор какой либо всплывет липовый - тогда милости просим к нам или к им подобным. Хотя что им стоит проверить камеры возле Ашана? Ну вобщем я благодарю Бога за то что отделалась легким испугом,и никому такого не желаю, а впредь конечно - я сама осторожность. Хотя понимаю, что если поставят такие мошенники себе цель выманить из машины - все равно выманят, "наездом на человека", царапиной по машине или еще чем.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 14:38 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней

Очки репутации: 11
У меня пару лет назад был случай. Иду с подругой днем вокруг парка гуляем. Чую кто то за нами идет, и вдруг он резко подбегает и выхватывает мою сумку. Оказалось какой то парень. А у меня там зарплата, ключи, две мобилки, да и вообще. Короче у меня рука наверно от шока как сжалась, и мы начали бороться с ним за сумку. он тянее ее, я за ним. причем он делел такие резкие движения из стороны в сторону, что я чуть не упала. в итоге уперся он в тополь спиной, а я его ногой пытаюь ударить. но что меня в шок больше всего повергло, так это фраза :"тебе что, жалко?" я говорю конечно жалко, пойди заработай. и тут он засунул одну руку в карман и что то пытался достать, но благо люди начали подходить и этот козел благополучно перебежал дорогу и скрылся. Мне показалось это вечностью, а на самом деле и минуты наверно не прошло
в итоге сумку я отстояла, вывихнула два пальца, сломала ногти. и телепало меня еще долго

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

у нас знакомый два раза в автомобильную кражу попадал. дважды на одни и те же грабли.
выходил куда то. приходит и видит спущенное колесо. залез в машину, пока достает запаску или там помешкается пару минут в итоге ни барсетки ни документов

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 15:10 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
Katena писал(а):
У меня пару лет назад был случай. Иду с подругой днем вокруг парка гуляем. Чую кто то за нами идет, и вдруг он резко подбегает и выхватывает мою сумку. Оказалось какой то парень. А у меня там зарплата, ключи, две мобилки, да и вообще. Короче у меня рука наверно от шока как сжалась, и мы начали бороться с ним за сумку. он тянее ее, я за ним. причем он делел такие резкие движения из стороны в сторону, что я чуть не упала. в итоге уперся он в тополь спиной, а я его ногой пытаюь ударить. но что меня в шок больше всего повергло, так это фраза :"тебе что, жалко?" я говорю конечно жалко, пойди заработай. и тут он засунул одну руку в карман и что то пытался достать, но благо люди начали подходить и этот козел благополучно перебежал дорогу и скрылся. Мне показалось это вечностью, а на самом деле и минуты наверно не прошлов итоге сумку я отстояла, вывихнула два пальца, сломала ногти. и телепало меня еще долго

ужас какой!!!!!!!!!!! -obmorok- -obmorok- -obmorok-

Все обязательно наладится!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 15:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
кстати да, машину надо закрывать всегда, даже если ты в метре от нее стоишь, сейчас столько умельцев и разводил всяких =-O

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 19:53 
Леди Совершенство
Цитата

Медуза,
будете выходить из машины, даже если повод будет, закрывайте на сигнализацию. Я теперь даже на заправке, когда сама заправляю, закрываю машину. У меня так у брата в Москве пока он вышел, подползли и с заднего сидения украли сумку, в которой был оригинал его диссертации, все отзывы и документы по защите ( а все это было за 2 дня до защиты), про деньги я уже не говорю. Теперь тоже научен горьким опытом.

А еще, девчонки, участились случаи, что бьют стекла прямо на парковках Ашана, Амстора. И вытягивают вещи. Так что ноуты и прочие вещи оставлять не стоит...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012 17:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 24 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 264
ну вот я постоянно читаю сводки, как можно оставить на сиденье сумку в которой деньги, золото и другие ценные вещи?? должен же присутствовать инстинкт самосохранения. и все же прекрастно знают что и сканируют сигнализации и много разных способов краж, нет же дальше продолжают оставлять , наверно с мыслью: меня это не коснеться... нужно внимательнее самим быть

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 16:38 
Общительная Леди
Цитата

svetatulia писал(а):
ну вот я постоянно читаю сводки, как можно оставить на сиденье сумку в которой деньги, золото и другие ценные вещи?? должен же присутствовать инстинкт самосохранения. и все же прекрастно знают что и сканируют сигнализации и много разных способов краж, нет же дальше продолжают оставлять , наверно с мыслью: меня это не коснеться... нужно внимательнее самим быть

А причем инстинкт самосохранения к сумке? А вы не зарекайтесь, я вот тоже умная-разумная была. Не могла поверить, что со мной такое может случится. Ни один человек не может контролировать всЁ и всЯ каждую минуту. Все люди - у всех бывает разное настроение, самочувствие и самоконтроль. Иногда даже самый организованный дает слабинку. Этим и пользуется быдло всякое.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 17:37 
Леди Совершенство
Цитата

Ой, девочки... Легко говорить, на словах все умные, осторожные, а вот на практике... Сейчас эти воры до такого уже доходят, и стекла бьют, чтоб проверить, есть ли чем поживиться. У меня у нескольких знакомых так стекла перебили. А стекло вставить ой как недешево.ehh Такие уже ухищрения придумают. Я думала, что у меня уже никогда ничего не украдут. 5 лет по поездам между двух городов. И ни разу ничего не украли, а других обворовывали. Стоило мне один раз оставить сумку в машине на минуту как ее украли. А человек - не робот, не может ежесекундно находиться в полной боевой готовности. Так что, надо быть очень бдительным, но и говорить, что все дураки, раз у них такое произошло тоже не стоит.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 17:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
я даже пакет с хлебом на заднем сидении машины стараюсь не оставлять, потому как с улицы не видно что в пакете, а кому-то интересно станет и стекло разобьют, и как уже выше писали - стекло дорого обойдется, поэтому хотя бы ради того, чтоб свести к минимуму подобное не стоит оставлять даже пакеты со всякой мелочью, лучше положить в багажник, зато никому глаз мозолить не будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32  След.