karina-malena, Мы в этом году собираемся в Геническ (пос. Генгорка),частный сектор,оборудованный,есть кухня ,напротив- пансионат Мелиоратор,куда же можно ходить на пляж и просто погулять по теннистым аллеям. Я еще хоть и не была,но настроена очень оптимистически
-- 13 июн 2012 15:14 --
nurocka писал(а):
но пугает питание и писе-какательные дела (никак не приучимся к горшку).
Тань, если научишь меня планировать поведение детей на море, то буду премного благодарна я имела ввиду не место для отдыха со всеми доп. удобствами, а именно самих детей. Что ты хоть в 5ти-звездах остановись с 4х-разовым питанием, дети не дадут отдохнуть, это просто меня улыбнула твоя фраза о
мама_utn писал(а):
хорошо, без суеты отдохнуть
и с детьми...2мя . Я не в обиду, для меня люди с 2мя и 3мя детьми-герои нашего времени
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
мама_utn,мы едем на базу со всеми удобствами и отличным питанием, но меня волнует следующее надо ли брать на море теплые вещи, каши коробочные, пюрешки в баночках, ведь готовить не будет где, аптечку и что там должно быть.
Нам море пока не светит, но на сл. лето планирую в Приморск на базу. А вот сл. зимой хочу в Египет с мужем, вот только как доцю оставить , жалко Но это пока только мечты. Ах, лето
[ но меня волнует следующее надо ли брать на море теплые вещи, каши коробочные, пюрешки в баночках, ведь готовить не будет где, аптечку и что там должно быть.
Я для годовалого ребенка брала каши сухие быстрого приготовления,пюре мясные и фруктовые,соки, кисломолочку. Список в аптечку спросите у Вашего педиатра: это жаропонижающее,от ожогов (типа Пантенол),от пищевых отравлений (Нифуроксазид), средства от комаров и бинт,вата,йод(зеленка).
karina-malena, Мы в этом году собираемся в Геническ (пос. Генгорка),частный сектор,оборудованный,есть кухня ,напротив- пансионат Мелиоратор,куда же можно ходить на пляж и просто погулять по теннистым аллеям.
karina-malena, Мы в этом году собираемся в Геническ (пос. Генгорка),частный сектор,оборудованный,есть кухня ,напротив- пансионат Мелиоратор,куда же можно ходить на пляж и просто погулять по теннистым аллеям. Я еще хоть и не была,но настроена очень оптимистически
И мне пожалуйста
-- 18 июн 2012 14:49 --
lesika, поделитесь координатами
-- 18 июн 2012 14:50 --
ray писал(а):
А мы собираемся в Бердянск, моей малышки нет ещё и года.
Ездили в Кирилловку, когда малышу исполнилось 5 месяцев. Отдохнули отлично! Жили в номере со всеми удобствами, малыш полностью на ГВ. Тамошнюю пищу я не ела, дабы не вызвать расстройство желудка у малыша. Все готовили самостоятельно на очищенной воде. Перемену климата сын перенес отлично, комары не покусали. В общем подышали воздухом, развеялись и здорово провели время! Переживала в большей части о том, как перенести дальнюю дорогу, но доехали тоже хорошо. Когда ехали туда, выехали в 6 утра и малыш все время спал. На обратном пути немного сложнее было, немного поспали, покапризничали, но все равно доехали домой без приключений