Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
[hide=10]а я пислаауже, что платья на моделях и в живую смотрятся совершенно по-другому. платье очень похоже! но на первой фотке модель правильно поставили. сказали, как приподнять платье, поставили правильный свет = итог: красивая фотка, и модель красавица. и платье выиграшно смотрится. а то. что вторая фотка: во-первых, платье на манекене, просто сфотали, лишь бы как. конечно, совсем по-другому смотрится, по-другому свет падает и т.д. и т.п. обычно, все что на моделях красиво сидит и на фотках дух захватывает то красоты х в живую оказывается намного банальнее... [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ДЕВОЧКИ НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ЗАМАНЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,Я ЧУТЬ БЫЛО НЕ ПОПАЛАСЬ!!!!!!!!!!! Платье о котором я мечтала №1 я обрыла весь интернет долго искала и нашла дизайнера,но платье стоит 80 000 руб, есть она в магазине в Питере.Но тут вдруг ко мне в контакте подключилась группа по продаже свадебных платье,думаю зайду погляжу..........и тут вижу мое!!!!!!!!!!и что самое интересное цена 20 000руб.........всю ночь не сплю.......написала в контакте девочке которая этим занимается.....переспросила о цене........можно выслать без проблем........все думаю......неужели будет праздник и на моей улице........прыгаю от счастья.......хлопаю в ладоши.........но тут думаю порошу девочку пусть вышлет фото в реале.т.е. в салоне сфотается кто-то в платье......а то одно дело на моделе как оно сидит ,а другое в реале.......И посмотрите что в итоге получилось.........На кого это рассчитано........моему гневу нет предела...... Платье - МОЯ МЕЧТА
И то платье которое пытались выдать за мою мечту
Ну скажу так... ВСЕ(!) платья на тебе будут смотреться не так как на маникенах-моделях! - это раз! Второе я уверена что платье одно и то же! Ну и самое главное что то как будет смотреться платье зависит от тебя (это со стороны в реальности, подойдет ли фата, макияж, прическа) и от фотографа-видеооператора (это как память на фотках и видео!)... ведь если ту модель сфотать без правильного света и без правильной постановки, то на ней платье тоже будет смотреться как ширпотреб!
мой фотограф показал мне фото сделаное его оборудованием + его свет и фото с тем же светом но на мою мыльницу, так вот при распечатки фото одинаковые! Так что главное в фото свет и "поза"!
да разные это платья, присмотритесь внимательно рисунок на корсете совсем не такой
ну они как по мне оооооочень похожи да ещё и сыграло большую роль. то, что на первой фотке девочка-модель симпатичная: худенькая, стройненькая, с талией - на ней платье сидит отлично, а на второй фотке у девочки мало того, что бошку отрезали, так и фигура - обычная. хоть бы талию сделали , затянули потуже. а то ракурс вообще не удачный. но больше всего убило - черные лямки жаль нет, как в аське "рыгающего" смайла, он бы сейчас очень кстати как можно было додуматься одеть платье на черный лифчик [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
koshara Да, я знаю, что платье от Яны Валенси.Видела его вживую в салоне и позже на счастливой невесте - выглядит безупречно, только оно не такое пышное, как на фото =)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
да это то же самое что подделка на косметику... цвет не тот, оттенок вышивки не тот.. декольте, складки... просто сварганили платье по рисунку "чтобы было похоже". а качество...
KSU ужас... Ну ты умничка, что догадалась фотку попросить. Это и к лучшему, что так получилось. Будешь теперь знать, чего ожидать. Все таки надо ходить, мерять и смотреть платье уже на себе. Не расстраивайся сильно, может ты еще и лучше найдешь!
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.