TYNA,я сегодня пойду посмотрю - одна и та же или нет) И там уже выберу кто из тренеров мне больше по душе) И буду стараться в его дни ходить. Но думаю буду чередовать аэробику с пилатесом. Пилатес пон ср пятн на 7. Там, я так поняла, если абонемент берешь - можно ходить в любые дни на любое занятие.
ну как сходила? она была или другая? понравилось?
Цитата:
И если за месяц абонемент не выходишь, еще 10 дней дополнительных дают, т.е. занятия не пропадают
этого я не знала расскажи по подробней... как 10 дней дают?
TYNA,была. Там оба женских тренера блондинки)) Одна помоложе русенькая, другая постарше - блондинка такая с мускулами Я у одной на аэробике была, у другой на пилатесе. Так вот на пилатес врядле пойду еще Тяжело и скучновато. Я думала засну. Мне лучше на аэробике попрыгать Пойду еще к ней на аэробику схожу, если успею, интересно какую программу она дает)))
TYNA писал(а):
этого я не знала расскажи по подробней... как 10 дней дают?
абонемент расчитан на месяц обычно. Т.е. если ты берешь абонемент на 12 занятий, то 3 раза в неделю за месяц ты должна их выходить. Если не выходишь за месяц, абонемент продляют на 10 дней, чтобы ты за них выходила оставшиеся занятия и они не пропали.
TYNA,была. Там оба женских тренера блондинки)) Одна помоложе русенькая, другая постарше - блондинка такая с мускулами Я у одной на аэробике была, у другой на пилатесе. Так вот на пилатес врядле пойду еще Тяжело и скучновато. Я думала засну. Мне лучше на аэробике попрыгать Пойду еще к ней на аэробику схожу, если успею, интересно какую программу она дает)))
я хочу ходить 2 раза на аэробику и один раз на пилатес что бы мышцы подтянуть.... на аэробике скучать некогда там успевать ногами перебирать надо
Dasha-twix писал(а):
абонемент расчитан на месяц обычно. Т.е. если ты берешь абонемент на 12 занятий, то 3 раза в неделю за месяц ты должна их выходить. Если не выходишь за месяц, абонемент продляют на 10 дней, чтобы ты за них выходила оставшиеся занятия и они не пропали.
Могу порекомендовать спорт-клуб "Строитель", клуб шикарный - и по оборудованию и по тренеру, р-н Ураины, возле Цирка. Хотя мое мнение - очень много зависит от тренера, можно и не в сильно современном клубе получить отличный результат, если тренер хорош
Bell_a, а что за клуб? какие там направления? цены? сайт есть у них, посмотреть?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dasha-twix, в Адреналине на Сталеваров один тренер по фитнесу, если вдруг болеет или уехала, никто ее не заменяет, это не очень удобно. Когда много людей - шкафчиков не хватает, да и степов тоже.... и место, которое выделено под фитнес и пилатес, совсем не дает разгуляться со связками и растяжкой, им нужно или количество человек уменьшать, или зал расширять . Были там с подружкой два раза, оба раза в толпе и ногу было особо не поднять в сторону Может я конечно балованная в этом плане, много клубов видела, но впечатление не очень осталось, я ожидала большего от Адреналина
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
сайт есть - дизайна никакого, цен там нет Я хожу на фитнесс - группы пон,ср,пят 18-00 и 19-10, есть утро - 8-30 и 9-45 к Наталье, занимаюсь у нее уже страшно сказать сколько Какдая тренировка индивидуальна, они не повторяются (фиты, бокс, степ, интервальная) - цена вопроса 300грн. Сколько стоит тренажерка - понятия не имею, не мое, привыкла к фитнессу Также есть теннис, бадминтон - там целая своя туса )), какое карате для детей Спортивный душ и хорошее оборудование на лицо
извините спортивный дух
Отредактировано модератором: Ссылки на запорожские сайты запрещены.
Высоковольтник - хороший клуб, отличное оборудование. Тренера там два - Лариса и Лена, разница по дням, когда они ведут тренировки (пон,ср,пят или вт,четв,суб). Обе хороши, Лена - по жестче, Лариса - по мягче.Если кто давно не ходил - результат однозначно будет. ))) Лена еще тренирует на Бабурке, в клинике естественной медицины (на трубе). тренажерка - отлично оборудована, но ее не люблю, поэтому описания подробного не будет ))
Девочки, кто знает, расскажите как сейчас в Адреналине на Грязнова и в Сити-джеме возле Мюзик хола. хочу ходить после 17, в форму себя привести. где лучше??? к какому тренеру лучче записаться?
Подскажите Bell_a, а сколько в высоковольтнике стоит? если не тяжело то наверное лучше в личные напишите. Правда меня больше тренажеры интересуют, там же тоже тренер как я понимаю есть
Bell_a,ну за счет цен я лентяйка уже прочла Остается вопрос про тренеров