Кактуся, верить-то можно...но мне хочется верить, что хотя бы наши дети захватят тот период, когда в Украине не только депутатам хорошо будет (а до этого времени хорошо бы пересидеть где-нибудь в другой стране )
я тут конечно пропустила все обсуждения, но вставлю 5 копеек
Bird писал(а):
и всё-таки, девочки, можете закидать меня помидорами, но нельзя выиграть у таких сборных на одном энтузиазме... Коноплянка очень хороший мальчик, бегает быстро, мячик держит...энтузиазма полные штаны...но надо ж хоть иногда хоть в штангу попадать... Ни форварда, ни защиты...на одной везухе далеко не уедешь
Bird писал(а):
да я ж не говорю, что не достойно. блин, ну бросьте в меня камень, если в команде есть страйкер, который забивает, а не просто бьет в сторону ворот...сколько моментов в первом тайме...обидно же!
полностью поддерживаю! при всем том, что я болела за наших. но когда в новостях сказали, что нам надо сыграть 1:0 против Англии, ну это просто смешно звучало где мы, и где Англия. неужели есть наивные люди, которые считают, что возможен был обратный исход, т.е. 1:0 в нашу пользу? у нас вообще по сути команды нет. тупо бегают, безо всякой схемы игры в голове, что Франция, что Англия видно что бегают с умом, группами, выбирают правильную траекторию заранее, а не стоят потом полчаса думают, кому пас передать, как наши и наши действительно бьют лишь бы бить, неважно куда полетит мяч. во втором тайме уже ле ноги волочат. в игре с Францией было видно, как двое бегут одинаково, а потом француз начинает просто обгонять нашего. как с такой игрой можно рассчитывать на победу?
А мне вот обидно, что жители страны, чья команда принимала участие в Евро-2012 , а это значит, что одна из сильных команд, не верили в победу наших игроков... Где же патриотизм?
Это сказанно не про всех, конечно же, но к сожалению таковых много