2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
как Вы думаете, какую ниточку нужно, чтобы не жарко - Бегония?
смотря какое мастерство Я обожаю вязать летние вещи из ириса - тонко, не жарко и легко - вещь в итоге невесомая просто Но нитка дуже тонкая Для той же бабочки сверху можно взять Хлопок - МАХИ - его очень много расцветок
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Kalina, схемка топика рассчитана на крючок №3, а что Maxi, что Miss, и violet тоже - тонкие нитки - на крючок №1-1,5 если плотненько. в одну нитку бабочка у Вас получится в два раза меньше. придется или совершенно перерабатывать схемку, или вязать в две нитки. намучаетесь. тем более, рисунок - сплошная ажурка, одни дырочки. из тонкой нитки будет маленькая дырчатая сеточка. здесь даже бегония может будет тонковата. выбирайте нитку потолще. на такой ажурке и толстая нитка не будет выглядеть грубо, зато будет держать форму, и вязать будет проще.. ИМХО)
mari87, все может быть, спорить не буду. я сейчас ковыряю шапочку lily крючком 1,8, и приходится в натяжку делать, иначе дырявится и "не стоит", потом крахмалить-не перекрахмалить)), надо бы хотя бы 1,5 взять, да лень ковыряться, дольше.. miss на ощупь не помню, давно не брала, но по метражу lily толще впрочем, речь шла о конкретной схемке, там нитка толстая, посмотрите хотя бы по рисунку, крыло бабочки - это что на пол груди - всего 13 рядков, даже учитывая, что столбики с двумя накидами, все равно из тонкой нитки такой размер не выйдет. схемку могу выложить, только здесь наверное нельзя, дайте ссылку в какой раздел, плохо ориентируюсь по форуму, некогда особо...
Confetta,комплектик очень красивый получился ,шапочки тоже супер,молодец ! Русалочка,платье бесподобное,очень нарядное ,дочечка неотразима в нём !Умничка !
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
Алена, супер. А какой ниточкой связано это платье? Я вам в личку написала, очень жду ответа
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 25 июн 2012 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Confetta,прелестные панамочки!Особенно понравилась с бантиком...такая легенькая Хорошо,что у меня мальчик,а то бы я себя съела,за то,что у меня руки не от туда растут.Не умею и не учусь вязать
Давно не вязала, но посмотрела на Confetta задумки интересные , и за вечерок связала, типа майка, из воздушной стрейчевой ниточки Ализе
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))