Сп : одеяла, подушки, покрывала, постельное, пляжные подстилки
сайт http://constancy.com.ua/
это последнее сп собираю по 26.07!
-цель СП - закупка по ОПТовым ценам у производителя ; -минимальная закупка одна-две собранные позиции; -оргсбор 25% ( тк товар габаритный.) -100% предоплата на карту Приватбанка; -товар сертифицирован;на кроватки и мебель, большой габарит, -обмен в случае заводского брака; -сроки доставки: неделя с моменты отправления заказа.
примеры без ставки Одеяло летнее (детское) 110*150 наполнитель волокно силиконизированное 100г/м2 ,ткань поликотон( наличие расцветок смотреть в разделе ткани) цена 22 грн
его отшивают. в вт примерно должна быть накладная. нет точно Комплект Атласный с двумя оборотками 150*210 (покрывало атласное, 2 подушки 40*40, 1 подушка "сердечко"
knopo4ka,если заказывать постельное белье из какой ткани можно выбирать? если заказывать отдельно простынь и наволочки нужно ли ждать когда соберется упаковка?
knopo4ka,если заказывать постельное белье из какой ткани можно выбирать?
там разное постельное если написано голд то и ткань соотв если поликотон то ткань китай
Elena78L писал(а):
и заказывать отдельно простынь и наволочки нужно ли ждать когда соберется упаковка?
нет
LIra писал(а):
knopo4ka, а случайно не будет в остатках пляжных подстилок?
еще не знаю. наверно нет
я сегодня звони нам почти все отшили. завтра будет накладная, и я завтра всем скину расчеты веччером по пляжн подст. по рацветкам ничего не понятно. как приедут скину фото будем быбирать
knopo4ka,Я наверное не правильно объяснила,что хочу Хотелось бы заказать: 2 наволочки 50*70 1 Простыня 180*210 1 Пододеяльник 180*210 из такой ткани http://constancy.com.ua/shop_img_b/138.jpeg это возможно? и сколько это будет примерно стоит
Последний раз редактировалось Elena78L 01 июл 2012 15:14, всего редактировалось 1 раз.