Вреднюля, дурак он На Шеву у меня была вся надежда. Это из-за возраста? У него в игре из недостатков то, что быстро выдыхается. И что с коленом, не в курсе?
Santanella,Вроде в матче со шведами его травмировали, да видать еще и на старые дрожжи, как говориться. На счет дурака.......может уже набегался? Ну то, что в сборной больше играть не удет слышала и читала часто.
Вреднюля, ну дураком это я его любя назвала Умничка он. Я понимаю, если как-то в правилах возрастные ограничения прописаны, а так зря он. В Украине ему равных нет и не скоро появятся
Santanella, почему дурак?.. ему 36 лет. многие в 30 уже "завязывают" со сборной. а насчёт клуба... закончился контракт с "Динамо" - вроде собрался в какой-то американский клуб. я его понимаю. деньги платят и тут и там. зато к жене и детям будет ближе.
а я за Германию, Испанию, Англию (не бейте ). Хотя Испанию и Англию считаю слабей. Немцы хороши.
хоть 35, хоть 36, разница не велика, а то что пора завязывать-это да, лучше уйти, когда ты на коне, так сказать. он же не вратарь, где можно отстоять весь матч в воротах, а форвард, кот-го ноги кормят, а в таком возрасте скорости не те.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Получила море удовольствия, когда смотрела как наши играли! Умнички! Англия какая-то вялая была весь первый тайм))) Как-то шарово забила, вина Пятова есть, но какие он мячи ловил во втором тайме! ах) А "танец" одного англичанина у их ворот, когда он пытался отобрать мяч у одного из наших - повеселил)))))) Вообщем несмотря на поражение (не засчитанный гол - это вообще ноу комментс) наши ушли в высоко поднятой головой! Просто не хватило везения...