Belvedere, у меня подруга ушивала футболку - тоже с размером не угадала. У нее был 100% хлопок, шила на машине с иглой для трикотажа. Отнесите в ателье, они вам скажут можно ушить или нет.
Belvedere, у меня подруга ушивала футболку - тоже с размером не угадала. У нее был 100% хлопок, шила на машине с иглой для трикотажа. Отнесите в ателье, они вам скажут можно ушить или нет.
Belvedere, Ольчик, я очень успешно ушивала трикотажное платье главное, это найти портниху, которая работает с трикотажем, не все берутся. ну и чтобы цена вопроса переделки не стала дороже стоимости самой футболочки
Belvedere, я когда на сайте эти футболки смотрела, мне показалось, что они именно так и должны сидеть, не облегать. там еще на моделях было несколько таких футболок, не в обтяжку были (если я с каким другим сайтом не путаю ). я футболку ушивала (другой фирмы), с ней ничего не случилось. швея аккуратно по боковым швам убрала лишнее. посоветовала бы ее, но ее пока выловишь и последнее время часов после 9-10 вечера, на всем это удобно
в этот раз по совету девочек обратила внимание на состав,и взяла 100% котон разница колоссальная.между ней и 60 на 40(полиэстр). во первых футболка не растягивается во вторых не кашлатится вовсе я довольна
Спасибо, девочки, может посоветуете проверенных. Знаю когда то в районе самолета была мастерская, но то давно было.
Я ушивала мужу футболки в пешеходном переходе на Пушкина. Стоило в том году 20грн. Девочки работают очень профессионально. Делала много вещей там, то джинсы, то штаны, всегда качество было супер. Я и свои футболки с Аэро собираюсь туду нести, что-то они великоваты.