Кактуся нет просто х/б пеленки бабушки подогнали, вот и получилось так много , а байковые многие советуют использовать как полотенца, говорят очень удобно и влагу хорошо впитывают, думаю что 10 хватит с лихвой! хотя может и пеленать буду, у меня у подружки сын так неспокойно спит, что ей приходится его на ночь пеленать, чтоб он сам себя не будил.
Я вообще запуталась с этими списками мне в 3м роддоме дали список что для меня и малыша (халат,тапочки и т.д.), а прочитав сообщения понимаю что есть еще список с лекарствами, а где его брать? девочки подскажите нужно брать с ребенку присыпку и масло? и сколько надо пеленок влаговпитывающих?
Я вообще запуталась с этими списками мне в 3м роддоме дали список что для меня и малыша (халат,тапочки и т.д.), а прочитав сообщения понимаю что есть еще список с лекарствами, а где его брать? девочки подскажите нужно брать с ребенку присыпку и масло? и сколько надо пеленок влаговпитывающих?
список лекарств в приёмном покое дают.присыпку возможно, но мне больше понравился крем Бипантен(есть разновидности - крема от апрелостей).хотя всё таки смотреть нужно на месте - что подойдёт больше.крем не выкинешь однозначно - грудь мазать тоже можно.
прочитав сообщения понимаю что есть еще список с лекарствами, а где его брать? девочки подскажите нужно брать с ребенку присыпку и масло? и сколько надо пеленок влаговпитывающих?
Мне список лекарств (была в 3 роддоме) дали после родов, но можешь сама зайти в сам роддом и попросить его. А можно просто после родов заплатить денюжкой за него. Присыпку и масло брать не нужно. Влаговпитывающих пелёнок парочку, много не надо.
присыпку возможно, но мне больше понравился крем Бипантен(есть разновидности - крема от апрелостей
Не думаю что в роддоме будет необходимость использовать крем. И потом в роддомах дают подарочки и там будет крем Судокрем.
, у нас был в подарочек 5г мази бепантен и очень-очень хорошо. Я покупала большую упаковку - сейчас только ей ребёнку и мажу. Если сразу начать в РД мазать соски, то трещинки конечно будут, но боль адской у меня не было.