А,кстати, вот уже потеплело, отопление потихоньку отключают. Получается, что в роддоме прохладно будет? или у них там свое отопление? может, кто знает?(в частности, про 4 РД)
Оксан, я поняла значит в пакет для палаты буду его ложить, а не для родзала)
значит в пакет для палаты буду его ложить, а не для родзала)
а можно и потом поручить мужу (просто собрать отдельный пакет для привоза на след. день) , чтоб с ворохом вещей не дефилировать по этажам. Оно так приличненько набирается: то там сто грамм, то там. У нас получился целый багажник вещей.
Сынульку выписывали в октябре, на улице не сильно холодно было. На него одевали распашонку, штанишки, носочки, тоненькую шапочку, поверх этого костюмчика махровый человечек и теплая шапочка. Завернуто наше счастье было в не сильно толстое одеяло в пододеяльнике с голубыми рюшами и обвязано синим бантом. Я была в штанах на флисе, свитере и осеннем пальто. Доченьку ждем в средине августа, наряда на выписку еще не покупали, но это скорее всего будет человечек, шапочка тоненькая и тоненькое одеяльце или конвертик.
Девоньки,меня интересует такой вопрос. Кто рожал в ноябре ( мне ставят 16-го), какую одежду малышу брать ,отопление там как? Не хочется шкаф тащить ( все ,на всякий случай) .
Согласна,просто дочку я должна была родить в августе( чуть на сентябрь заехала ),человечки все легенькие , не на середину ноября.Так что для второго надо докупить.
Девоньки,меня интересует такой вопрос. Кто рожал в ноябре ( мне ставят 16-го), какую одежду малышу брать ,отопление там как? Не хочется шкаф тащить ( все ,на всякий случай) .
Когда лежала в палате после родов у нас там был обогреватель электрический, так что холодно не должно быть. Хоть и рожала в марте - но за окном был снежок с дождем и все ходили довольно тепло одетые. Брали человечков + одеялко легкое (махровое или флисовое)
Хоть и рожала в марте - но за окном был снежок с дождем и все ходили довольно тепло одетые.
Аналогично, было холодно, но в палате было нормально, т.к. тоже был обогреватель, а еще и одеялко было в палате. Покупали байковые распашонки и ползунки, ну и человечки)
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...