Site Logo

Текущее время: 11 авг 2025 19:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1593 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневники Вампира
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 18:57 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 23 дня
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона

Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень dreams dreams dreams

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Дневники Вампира
СообщениеДобавлено: 17 май 2012 08:56 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 24 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
Посмотрела наконец. Видимо я такая черствая, но плакать ни капельки не хотелось на протяжении всей серии :dntknow:
Летучая_Мышь писал(а):
хехе а никто не поддумал, что Ленка влюбилась в Стефана только из-за того, что Дей внушил ей "я хочу чтоб, у тебя будет все чего ты так хочешь", а хотела она любви crazy и в итоге она влюблась в первого встречного после этого

А я тоже так подумала yesss -D Натворил делов -- теперь расхлебывает ha-ha
Цитата:
Потому-что Тайлер я так поняла не захотел что-бы умерла Каролайн , типа он её любит

Вот где ж такое показывали? Бони вообще беспредел творит B-(

СообщениеДобавлено: 17 май 2012 09:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Детки: Мирка-командирка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 161
Цитата:
хехе а никто не поддумал, что Ленка влюбилась в Стефана только из-за того, что Дей внушил ей "я хочу чтоб, у тебя будет все чего ты так хочешь", а хотела она любви и в итоге она влюблась в первого встречного после этого

Действительно, отличная мысль, вот только Ленка - тугодумка до этого, ну никак не додумается, мозга не хватит :vaco:

СообщениеДобавлено: 17 май 2012 09:33 
Старший Модератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Lilit писал(а):
вот только Ленка - тугодумка до этого, ну никак не додумается, мозга не хватит
ha-ha1 ha-ha2 Коротко и в точку! -super-

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012 10:29 
Верю в чудо
Цитата

Не много о 4 сезоне)
Изображение
Один взгляд на «плохиша» Деймона Сальваторе из «Дневников Вампира», возможно, произвел на вас и на Террона Мура впечатление, что человек, стоящий за его безумием, так же безрассуден, как и его жестокое альтер-эго. Но это не так. Представитель веб-сайта Ology отправился в Атланту и обнаружил, что Йен Сомерхалдер действительно пытается спасти мир.

Какой раздел науки ты выбрал?
Охрана природы. Я забочусь обо всем.

Могу ли я спросить, почему ты создал свой собственный фонд? Множество людей хотят что-то изменить в обществе, но они не всегда делают что-то ради этого.
Просто я родом из действительно хрупкой экосистемы — я с побережья Мексиканского залива в Луизиане — а это - буквально одна из самых хрупких экосистем в мире. Это так уникально и удивительно. 45% всех заболоченных мест в Америке находятся в Луизиане, где я вырос. Если мы теряем их, то мы страдаем. В значительной степени мы страдали после разлива нефти из-за британской нефтегазовой компании BP. И то чувство беспомощности... Я решил, что никто никогда не должен чувствовать это вновь.

Таким образом, наша организация занимается расширением возможностей людей с помощью образования. Возможно, это и неправильно, но образования в этой стране недостает. Существует нехватка информации, но есть СМИ и социальные сети, так что теперь мы можем передавать информацию очень быстро. И все это действительно завоевывает популярность. Это действительно впечатляет.

Это кажется удивительным.
Я имею в виду, что 50% всех видов вымрет через 50 лет, если мы не сделаем что-то.
Как ты находишь время, чтобы заниматься всем этим?
Нет. Хм, идея. (Смеется) Подростки по всему миру…они влиятельная группа. Это новое поколение Х. Наша поддержка идет до Пакистана, Индии, Афганистана… а еще есть армия Детей ISF - это дети от 6 до 15. Полтора года назад шестилетняя девочка послала в ISF деньги, которые она получила от зубной феи. И она сказала: «Я знаю, у меня нет голоса, но я хочу его». Так что мы сказали, что дадим ей голос. И теперь у этого ребенка есть 10 000 последователей. Сейчас ей семь, и она выступает, кричит и вопит на Обаму, сплачивает этих детей. Пару дней назад она послала мне картинку (ее протеста), и я ретвиттнул, спустя несколько дней у нее было более миллиона ответов.

Вау, это действительно круто.
Да, есть дети похожие на нее, у них также нет своего голоса. Теперь эти маленькие ребята собираются вместе, они думают об утилизации мусора, они выключают телевизор, когда уходят… даже их родители начали делать то же самое. Это сумасшествие.

Итак, давай поговорим о «Дневниках Вампира». Деймон сделал много неправильного по отношению к Елене за несколько лет, но он думал, что так будет лучше…не так ли?
Да, убийство брата, очевидно, лучший способ сказать «я люблю тебя!» (смеется), но нет причин, почему мы совершаем некоторые вещи.
Так почему же Деймон так циничен?
Ты знаешь, юмор - это лекарство от боли. Это похоже на пластырь. В жизни этих ребят было так много боли, так что они используют юмор как лекарство. И это работает.

Да, так оно и есть. Фанаты твердо уверены в том, что Елена будет или с Деймоном, или со Стефаном. Но, по твоему мнению, когда шоу закончится, Елена не останется ни с одним из братьев?
Ох, да, я могу полностью предположить такой конец. Я имею в виду, что я думаю, что это лучший выбор для нее покончить с Сальваторе, но это будет жестоко. Я понятия не имею. Я думаю, что она бы спятила, если бы осталась с одним из братьев, но любовь - странная штука. Люди часто говорят об отношениях Елены и Деймона, но я не могу себе этого представить. Да, он соблазнителен, учтив и довольно очарователен, но он - засранец. Самый настоящий засранец.

-- 15 июн 2012, 09:31 --

Изображение
На выходных Джули Плек поделилась с TVGuide несколькими спойлерами о будущем персонажей «Дневников Вампира» в следующем сезоне.
«
Я всегда рассматривала Кэролайн, как будущую Лекси (как лучшего друга) для Стэфана«, – сказала Плек на панели ATX Television Festival. «Вы наблюдали только маленькую искорку дружественных отношений между ними, и я вижу, что Кэролайн на протяжении предстоящих серий станет кем-то более важным в жизни Стэфана«. Также, Плек открыла нам следущие тайны:

1. В период обращения Елены Стэфан будет опираться на Кэролайн: «Кэролайн является сподвижником школы трезвости (воздержания) Стэфана, она скажет нечто вроде: «Я с тобой приятель, я в твоей команде», они пытаются помочь Елене«, – говорит Плек. «Я помню, в 3 серии второго сезона говорили, что между ними была потрясающая химия, когда Стэфан взял Кэролайн под свое крыло. На это так приятно смотреть«.

2. Возможно Мэтт возродится для Кэролайн: В настоящее время Кэролайн сильно влюблена в Тайлера, но после повторного просмотра начала отношений Кэролайн и Мэтта в первом сезоне, Плек сказала: «Я думаю, что на протяжении сезона у Кэролайн и Мэтта еще один момент будет«.

3. Мы наконец познакомимся с отцом Бонни: «Пора!«, – сказала Плек, когда мы спросили о появлении папы Беннет. «Это год больших перемен. Это выпускной год и мы исследуем все богатство семейной жизни каждого персонажа«.

Лина Ночвина
4. Джозеф Морган вернется в роли Клауса в премьере сезона? Подтверждены ли намеки в твиттах актера, о его возвращении в роли Клауса в премьерной серии? Но этот вопрос оказался преждевременным: «Я действительно не могу сказать», – сказала она. «Мы еще не имеем окончательного плана на сценарий, так что нам пока не известно, как долго Тайлер будет оставаться Клаусом.»

5. Аларик определенно может вернуться: «До тех пор пока Джереми может видеть призраков и Аларик находится там во Вселенной, то есть такая возможность«, – говорит Плек. «Когда он появляется в финальной сцене сезона, мы нарушили книжную версию, но мне было все равно. Нам было важнее оставить для нас Мэтта Дэвиса и Аларика, чтобы дать ему возможность прощаясь сказать: «Да, он был плохим парнем в нескольких последних эпизодах, но здесь он кто-то вроде Оби-Вана.«

6. Эволюция Дэймона будет продолжаться: После повторного просмотра эпизода «162 свечи» из первого сезона, который показали на фестивале, Плек отметила, что с тех пор Дэймон развивался на протяжении двух сезонов: «Это напоминание о том, что Дэймон – это персонаж, путь которого начался в очень темном месте, но с большой «пивоварней» любви и эмоций. Все персонажи, включая его брата, были свидетелем его эволюции как человека, он сделал несколько постыдных поступков, но все они были сделаны во имя любви, боли, одиночества, самосохранения, выживания и семьи. Он будет продолжать развиваться и чувства Елены к нему также собираются развиваться«.

Лина Ночвина
7. Четвертый сезон заставит зрителя кричать: Сценарист Хосе Молина, который тоже присутствовал на фестивале, возможно, дал самый мучительный спойлер. «У нас есть план на следующий сезон, и перед тем, как мы ушли в отпуск, я пересмотрел наши планы еще раз, и глупая улыбка возникла на моем лице, – говорит он. - Уже сейчас есть очень много моментов, которые заставят людей волноваться«.

-- 15 июн 2012, 09:32 --

Изображение
Н
едавно Нина Добрев рассказала, что ждет Елену в 4 сезоне «Дневников вампира», а также о том, какая реакция будет у нее на то, когда она узнает, что на самом деле она первым встретила Деймона. Изменится ли ситуация, на что так сильно надеются многие поклонники? В конце концов, она же сказала Деймону в финале: «Может, если бы я встретила тебя первым…»

«Понимая, что она выбрала Стефана несмотря на то, что на самом деле встретила Деймона первым… много чего произойдет и будет много эмоций, - недавно сказала Добрев Us Weekly. – В 4 сезоне появится новое чудовище».

Помимо драматичных отношений, в которых эти забытые воспоминания без сомнения взбаламутят наш любимый (теперь полностью вампирский) любовный треугольник, что еще ждет Елену, после того как она очнется и поймет то, что произошло?

«Я знаю, что Елена будет сильно бороться, чтобы сохранить свою человечность, - поделилась Нина. – До сих пор она как раз за человечность и цеплялась. Её жизнь настолько сверхъестественна, и теперь не имея на то выбора, ей придется жить с этим до конца жизни»
Возможно, Елена воспримет всё это совсем не так, как остальные девушки в вампирских историях. Помните «Сумерки»? Белла фактически умоляла Эдварда обратить себя в вампира. Тот факт, что Елена никогда такой не была, отличает «Дневники вампира» от остальных историй подобного жанра. Также ей предстоит осознать, что она теперь вампир, и это большое испытание для Елены. Это не то, что она хотела или считала дни до того, как это произойдет…

Как вы думаете, какова будет реакция Елены на новости, когда осенью «Дневники вампира» вернуться на экраны? Будет ли у Деймона больше шансов быть с Еленой, чем раньше? Как считаете ВЫ?

-- 15 июн 2012, 09:33 --

Изображение

Saving Rain
1. Темная сторона Елены. Когда человек превращается в вампира, самые ярко выраженные черты его индивидуальности усиливаются. Самые сильные черты индивидуальности Елены - сострадание и самоотверженность, но мы не можем надеяться вскоре увидеть, как вампир Елена блуждает по Мистик Фоллс и помогает пожилым женщинам в их магазинчиках и вылечивает раненных животных. Мы видели несколько вспышек того, насколько жестокой может быть Елена, когда кто-то пытался навредить людям, которых она любит. Мы надеемся, что эта сторона проявит себя, как она станет вампиром. Может быть, в Елене живет маленький Мясник?

2. Немного счастья для Дэймона. Нам все равно, будет оно исходить от Елены, Кэтрин, Стафана или тщательно продуманной смеси лекарств. Когда мы знаем, что где-то в глубине души он свернулся в калачик и кричит от боли, Дэймон перестает отпускать шутки и искусно шевелить бровями.

3. Немного новых любовных увлечений. Если Елена и Стэфан не продержатся - давайте будем реалистами, ведь это телевидение, где все рано или поздно расстаются - мы хотели бы увидеть, как будет вести себя Стэфан с кем-то еще, только ради любопытства. У него была большая химия с Кэролайн во втором сезоне - конечно, сейчас она уже не свободна, но по крайней мере мы знаем, что он способен к какой-то связи с женщиной, которая не похожа на Нину Добрев.

4. Больше Ребекки! Мы не станет петь дифирамбы Ребекки после того, что она сделала в финале сезона, почти убив при этом Мэтта и "убив" Елену, но если она будет сожалеть об этом (и даже купит Мэтту новый грузовик), то мы, так и быть, простим ее. Ребекка стала превосходным дополнением к шоу в прошлом сезоне, и мы все еще заинтригованы тем, как она впишется в Мистик Фоллс, и будет ли подробнее исследоваться ее история со Стэфаном. В то время как мы ждем новых персонажей, мы также надеемся, что с нами некоторое время проведет и Мередит Фелл.

Saving Rain
5. Мэтту нужно с кем-нибудь переспать. Парень может провести так много времени, тоскуя по своей бывшей, что это уже превратится из рыцарства в жалость. Они с Ребеккой разделили несколько сладких моментов в третьем сезоне - так что давайте это исследуем.

6. Некоторое завершение для Тайлера. В третьем сезоне Тайлер исследовал свои новые возможности. Он стал гибридом и был соблазнен Ребеккой пить кровь живых людей - но мы никогда не видели то, каким вампиром он стал. Теперь за ним охотится городской совет, и в настоящее время он одержим Клаусом благодаря магии Бонни. Мы хотим увидеть, как все эти сюжетные линии подойдут к логическим заключениям - эмоциональным последствиям и все такое.

7. Персонажи-геи. В прошлом году канал The CW потерял много персонажей с нетрадиционной ориентацией - в "90210" Тедди уехал, а бисексуальность Адрианны была переадресована, а из "Сплетницы" ушел Эрик. В этом году, такие сериалы как "Дневники Кэрри" и "Доктор Оуэнс" будут способствовать развитию сети, когда дело доходит до нетрадиционной ориентации, и мы думаем, что "Дневники Вампира" тоже могут поучаствовать в этом. Единственный персонажем-геем, которого мы встретили, был Билл Форбс, а его партнер никогда не появлялся на экране. С таким большим актерским составом персонажей-подростков, приближающихся к концу их школьного обучения, у "Дневников Вампира" должно быть нечто большее, чем они показали.

Saving Rain
8. Бонни становится плохой. Одна из самых частых жалоб на "Дневники Вампира", которые мы черпаем из Твиттера и комментариев, говорит о том, что колдовство с легкостью помогает решить большинство сложных проблем в шоу. В конце третьего сезона Бонни насладилась весьма темной магией, чтобы помочь иссушить Аларика, и есть доказательство, что часть той темноты, возможно, закрепилась в ее силе. А еще ей надоело быть использованной в качестве устройства для решения всеобщих проблем. Мы хотели бы увидеть немного настоящего, личного воздействия для Бонни - особенно если это означает, что Бонни получит новую темную сторону и направит свой гнев в сторону старых добрых злых чар. Увидим ли мы, что она, наконец, поставит свою жизнь выше жизни Елены?

9. Больше людей, пожалуйста. Мэтт и Джереми единственные люди в компании, и мы думаем, что пора открыть мир Мистик Фоллс для новых персонажей, у которых нет столь сильных связей со сверхъестественным сообществом. Мы предполагаем, что школа полна людей, которые знали Елену и ее друзей в течение многих лет, так же, как и Совет Основателей, который полон людей, угрожающих Кэрол и Лиз, которые были вынуждены отослать своих детей из города. Так давайте встретим некоторых из этих людей и узнаем, как события последних лет повлияли на обычных жителей города.

Saving Rain
10. Кэтрин против Елены: столкновение. Мы долго шли к этому, и теперь, когда Елена вампир, и она снова со Стэфаном, пришло время увидеть, как они с Кэтрин столкнутся лицом к лицу. Эти женщины - две стороны медали, и только одна из них может быть на вершине. В третьем сезоне не было сцен с двойниками, и хотя мы знаем, что мисс Добрев нелегко в них сниматься, мы восхищаемся ими.

11. Больше времени для Клауса и Стэфана. Навязчивая идея Клауса со Стэфаном показала нам одни из самых интригующих отношений, которые мы видели в шоу благодаря отличным сценариям. Его упорная настойчивость в том, что они могут и должны быть друзьями, делает забаву динамичной, ведь он играет на чувствах Стэфана, чтобы узнать, какой метод, наконец, сработает. Теперь, когда Сальваторе знают, что они не могут убить Клауса, будет ли Стэфан держать своего врага при себе в 4-ом сезоне?

Бонус № 12: Возьмите к себе Фиби Тонкин! "Тайный Круг" официально отменен, и теперь нахальная, сексуальная и веселая Тонкин свободна. Ребята из The CW не могут позволить ей совсем уйти, и мы уверены, что они могли бы обеспечить ей место в Мистик Фоллс. Наши вечера по четвергам уже не будут прежними без нее, так что надеемся, что они найдут роль, достойную ее талантов.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012 10:55 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 24 дня
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Lenochka, :-*
Новый сезон с сентября?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012 11:14 
Верю в чудо
Цитата

Lemongrass писал(а):
Новый сезон с сентября?

Да , где-то 13 сентября

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012 10:30 
Леди Совершенство
Цитата

Это еще так не скоро -(((( а уже так хочется посмотреть новые серии с вампирчиками dreams

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012 09:32 
Верю в чудо
Цитата

Не много спойлеров о 4 сезоне)

Изображение
Я считаю, что эта история с Клаусом и Тайлером закончится слезами Кэролайн.
Клаус будет делать все возможное, чтобы «выжать» из этой ситуации максимальную выгоду для себя.
Я не удивлюсь, что первый поцелуй между Кэролайн и Клаусом произойдет тогда, когда тот будет в теле Тайлера.

Изображение
Если есть в «Дневниках вампира» персонаж, который пройдет «через огонь и воду», то это, безусловно, Клаус (Джозеф Морган). С тех самых пор, когда Клаус появился в сериале, мы могли наблюдать и то, как он создавал армию гибридов, и то, как он пытался очаровать Кэролайн (Кэндис Аккола).

К счастью, актер Джозеф Морган имеет хорошее чувство юмора по поводу его часто меняющейся работы. В своем интервью для Digital Spy Морган пошутил, что теперь Клаус, находясь в теле Тайлера, может немного расслабиться.

«Я появился в теле Аларика, исчез в теле Тайлера — мне нравится. Интересно, сколько я смогу отдохнуть от работы, пока Майкл Тревино будет вместо меня работать?» — говорит Джозеф.

Джозеф Морган и Майкл Тревино считают, что пока Клаус будет в теле Тайлера, он будет ухаживать за Кэролайн, которая не знает о «переселении Клауса«. Выйдет небольшая путаница. Однако, Морган не боится, что его герой может насовсем исчезнуть из сериала, так как считает, что это не то шоу, в котором персонажи живут вечно:

«Я слышал, как Йен Сомерхолдер просил Джули Плек предупредить его заранее, если она решит убить Дэймона. Если даже Йен волнуется, значит мы все не застрахованы».

А вы волнуетесь из-за того, что Клаус находится в теле Тайлера? Наверное, да. Ситуация сильно изменилась с тех пор, как Клаус появился в сериале в теле Аларика.

Изображение
между вампирскими шоу всегда есть сходство. От «Настоящей крови» до «Дневников вампира» всегда найдутся моменты и персонажи, которые чем-то похожи. Но раньше любого из них было шоу «Баффи, истребительница вампиров», трудное для подражания. Джули Плек сказала корреспондентам Forever Young Adult, что она просто боготворит Баффи, поэтому она считает забавным, писать для Дэймона. Подробнее читайте под спойлером.
У бойкой истребительницы и задиристого Сальваторе определенно есть что-то общее. «Дэймон близок к тому, чтобы стать нашим «Баффи». У Дэймона было дерзкое возвращение, имеется забавный жаргон, сарказм, решительные диалоги, сам он спокоен, потому что все равно сможет выйти сухим из воды», — говорит Джули. Это правда. Поверьте, мы пытались пошутить насчет крови щенков, но это не дало того же эффекта.

Джули также немного сказала об Аларике, который в итоге стал охотником на вампиров, правда без добычи. «Он был великим персонажем, со своими препятствиями во втором сезоне, в который он вступил с сильной целью — быть охотником на вампиров. Но в тот момент не было вампиров, которые могли бы стать его целью, потому что он подружился с Дэймоном и Стэфаном, а потом начал встречаться с Дженной. Так на кого он собирался охотиться?» — говорит Джули Плек.

Мы любим Аларика и, возможно, он взял несколько уроков у Баффи.

Изображение
Телеканал CW объявил о датах премьерных показов на эту осень. И, как уже сообщалось ранее, в этом году сезон начинается позднее, чем обычно. В прошлые годы канал CW, в попытке получить внимание как можно большего количества зрителей, начинал показ своих сериалов раньше, до того, как начнется сезон на других каналах. Теперь на канале изменили тактику и начинают премьерную неделю в октябре, когда зрители уже успели ознакомиться с сериалами на других каналах.

Для нас изменение тактики CW может быть к лучшему, ведь перерывов в показе теперь станет меньше. Итак, премьера 4 сезона «Дневников Вампира» в США ожидается в четверг, 11 октября. К нам любимый сериал возвращается 12 октября, в пятницу.

Изображение
До начала съемок 4 сезона осталось несколько недель, а утечка новостей о Мистик Фоллс уже началась. Это — естественный процесс, но если вы хотите остаться в счастливом неведении о судьбе героев в новом сезоне до октября, то не рекомендуем вам читать далее.

Наша банда монстров и друзей собирается немного расширится, потому что в город возвращается 16-летняя Эйприл. Она знакома с Джереми и Еленой с детства. Последние несколько лет она провела в частной школе.

После смерти родственника она возвращается в Мистик Фоллс, поэтому при нашем первом с ней знакомстве она пребывает в глубокой скорби. Возможно, что кое-кто из наших главных героев может быть с ней связан родственными узами. Хоть нам и неизвестны ее планы, смеем заверить, что она умнее, чем покажется сначала.

Продюсеры также ищут немножко устрашающего актера. (Под словом «немножко» следует понимать «капец какого наводящего ужас»). Нужен «страшно сексуальный» — акцент на «страшно» — на роль импозантного Коннора. Он описывается как «хорошо натренерованная машина убийства», так что ничего сверхъестественного для новичка в Мистик Фоллс, как обычно.

Оба героя будут появлятся вновь, и говорят, что они станут весьма значительными персонажами в первой половине 4 сезона.

Изображение
Финал третьего сезона был шокирующим во всех отношениях. Все мы близко к сердцу приняли следующие одну за другой неожиданности серии "Умершие". От мнимой смерти Клауса до гибели Рика,от решения Елены до ее кончины - есть о чем вспомнить. Теперь, когда мы слегка оправились от шока, настало время немного подумать. К сожалению, мысли унесли меня в плохом направлении (обратимся к Бонни в другой раз). А сейчас - о Метте.

Он - последний из людей в нашей команде персонажей Мистик Фоллс (Лиз и Кэрол не в счет). А это значит, что он - наиболее уязвим и может умереть. В том сезоне мы потеряли Джереми благодаря заклинанию, и он стал видеть мертвых, так что не может полностью быть человеком. Рик погиб (покойся с миром, привлекательный пьяный учитель истории), так что теперь мы с ужасом пытаемся предугадать, что преподнесет нашему единственному оставшемуся в живых человеку четвертый сезон. Как он умрет?

Думаю, есть четыре пути того, как поступить с персонажем Зака Рерига. Это убить его с помощью вампира или ведьмы, принести в жертву, обратить в сверхъестественное существо, или же он проживет долгую беззаботную жизнь. Посмотрим, как это будет.

4. Метт приносит себя в жертву ради Елены, Джереми, Бонни, Тайлера или Керолайн.

Это не выглядит неестественно, не так ли? У Метта есть привычка нырять, спасая дорогих людей. Он почти так же способен на самопожертвование, как Елена (пардон, пальма первенства в этой номинации достается Стефану - он БОЛЬШЕ ВСЕХ них способен на самопожертвование). А еще мы видели, как мужественен он был в финале - подсунул Елене слишком сладкий чай и увез из Мистик Фоллс. Кто скажет теперь, что он не способен на жертву ради близких? Сейчас его близкие - это Елена, Джереми, Бонни, Тайлер и Керолайн. Не будем также забывать, как он бросился в воду в серии "Расплата", пытаясь получить весточку от Викки, чтобы спасти друзей. Метт благороден, добр и отважен. Он сделает это, не задавая лишних вопросов. Но так ли он умрет?
3. Метт умрет в четвертом сезоне от рук вампира или ведьмы.

Я не больше вашего хочу в это верить. Если честно, я бы его засунула в упаковку, обработанную вербеной и окруженную защитной магией, а потом положила бы его в карман куртки, ближе к сердцу (но я поняла, что это не станет хорошей сюжетной линией, поэтому не рассказала Джули). Думаю, что время Метта подойдет к концу в четвертом сезоне. Мне казалось, это случится еще в этом сезоне, поскольку ДВ нравится убивать персонажей-людей. Но, слава Богу, он пока с нами. Мы же не увидели Стефана, рыдающего над двумя телами, так? Значит, все в порядке. Следовательно, следующий сезон предвещает нам его смерть. Я не буду удивлена, если Елена, как новорожденный вампир, случайно сомкнет свои челюсти у него на горле и сделает несколько глотков. Если это не Елена (или она выберет кроличью диету Стефана), то Бонни станет его убийцей. Это злая мысль, знаю. Но ведь сейчас она играет на темной стороне, а это всегда заканчивается плохо (вспомните Энекина Скайуокера или Кэсси Блейк). Плюс, Бонни надоело быть проигравшей. Может, ей надоест защищать своих близких. Кто знает? Зло может победить, и тогда нам придется сказать "адью" Метту.
2. Метт превратится в сверхъестественное существо.

Как было доказано, в Мистик Фоллс все возможно. Один раз Метт уже умер и смог вернуться невредимым, но гарантий, что такое может случиться еще раз, нет. Иногда мне кажется, что Метт - бомба с часовым механизмом, если дело дойдет до превращения в кого бы то ни было. Взгляните на Рика! Его обратили в психованного вампира-убийцу, и он прожил лишь день. Другие сверхъестественные существа бродили по городу, а через неделю погибли. Кто может сказать, что Метту повезет больше? Жестоко сравнивать его с Керолайн и Тайлером (хотя я до сих пор считаю, что обращение Кер было лучшим решением сценаристов), потому что они вынуждены были стать такими, не желая этого. Они боролись, но не победили. Выживет ли Метт в качестве сверхъестественного существа? Вопрос на миллион долларов. Но если его и обратят, то кем он станет? Вампиром? Волком? Мы вообще можем себе это представить?

1. Метт переживет вампиров, ведьм, оборотней, гибридов, призраков и Древних и будет жить долго и счастливо в Мистик Фоллс.

Я сделала этот пунктом номером один, потому что это моя Надежда. Я не говорю, что это произойдет, но если так, я буду ликовать. Метт больше, чем кто-либо, заслуживает остаться человеком и жить в мире и спокойствии. Он никогда не хотел такой жизни (наверно, Елена и Джереми тоже хотели спокойной жизни, но, видимо, не так сильно, как Метт), и он говорил об этом при каждом удобном случае. Он сказал это Елене в финальной серии! Но, честно говоря, я была бы не против увидеть, как он уезжает из города (но не до конца сериала, глупенькие! Это было бы самым худшим) и становится звездой футбола или что-то в этом роде. Что-то большее, чем столы в Гриль-баре. Он идеальный парень, и я бы нашла ему кого-нибудь такого же классного, поженила бы их, у них были бы светловолосые голубоглазые малыши, они бы уехали на закат. В фиолетовом "Шевроле" 1960 года. Может, мне стоит заняться его сюжетной линией?

Изображение
Премьера сезона порадует нас новым героем, Пастором Янгом, который ненавидит вампиров и угрожает раскрыть тайну быстрого исцеления пациентов Мередит. Вдобавок Мередит возможно прийдется справляться с трагическими последствиями своих действий, так как именно она дала Елене вампирскую кровь. Но был ли у нее выбор? Она спасала Елену и даже не могла предположить, что та так скоро умрет. Мередит будет не единственным персонажем, у которой появятся проблемы из-за Пастора Янга. Также пострадает Дэймон: Янг заточит его и использует как приманку, чтобы также захватить Стэфана.

Так как Эйприл, которая будет убита горем из-за смерти своего отца, появится во втором эпизоде, Пастор Янг не долго будет мучать героев Мистик Фоллс. (прим. авт.: скорее всего Пастор Янг отец Эйприл). Но как он умрет? Как Эйприл узнает о случившемся? Умрет ли он от рук одного из вампиров? Эприл является подругой детства для Елены и Джереми, но учитывая то, как умер ее отец, эти отношения могут сильно измениться. Особенно учитывая то, что никто не знает, что Эйприл на самом деле известно.

(Прим авт.: События слегка напоминают события книги «Дневники Стэфана: Жажда Крови«. Хотя в последней книге дочь ненавистника вампиров была любовью Стэфана)
Братьям Сальваторе будет нелегко в начале сезона. Елена превращается в вампира. Им придется разбираться с Пастором Янгом, жить с выбором Елены и его последствиями. Перед смертью она выбрала Стэфана, хотя последнему об этом не известно. Но знает Дэймон. Как это повлияет на их броманс?

Дэймону также придется разобраться с угрозой, идущей от третьего нового персонажа — Коннора. Он ведет дневник, о чем и сообщит Дэймону. Дэймон не едиственный персонаж, которому придется разбираться с Коннором. Также есть что делить Коннору и Тайлеру. У каждого из них есть что-то, что есть у другого: знание как вернуть действие проклятия и местонахождение определенного камня. Значит ли это, что Клаус вернется в свое тело уже во второй половине сезона?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012 12:48 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Итак, премьера 4 сезона «Дневников Вампира» в США ожидается в четверг, 11 октября. К нам любимый сериал возвращается 12 октября, в пятницу.

АААА, ну капец! Тут до сентября еще ждать и ждать, а они перенесли премьеру! -(((( На месяц!!! -((((
Цитата:
«Я слышал, как Йен Сомерхолдер просил Джули Плек предупредить его заранее, если она решит убить Дэймона. Если даже Йен волнуется, значит мы все не застрахованы».

Да ну.... Кто, кто, а Дей от этого застрахован, этот сериал 90% смотрят только из за этого человечка dreams
Цитата:
Метт умрет в четвертом сезоне от рук вампира или ведьмы.
или
Метт превратится в сверхъестественное существо.

Вот скорее 2ой вариант, а то он уже как то не клеится к остальной компании. И пора бы ему еще и пару найти, а то его сопли по поводу несчастной любви уже порядком утомили (единственный персонаж, который мне не нравится -fuu- )
\ -P.S.- Lenochka, спасибо тебе за периодически подкидываемую инфу!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 21:22 
Верю в чудо
Цитата

Lilit писал(а):
Lenochka, спасибо тебе за периодически подкидываемую инфу!

не за что)) я ещё скоро подкину)
Да ждать долго конечно , я уже хочу , а потом пару серий выдадут и перерыв опять сделают как всегда crazy

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012 00:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 3 дня
Семья: мы втроем
Детки: Максик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 135
этот сериал для меня на втором месте. елена-вампр...ха=ха теперь можно будет то с одним братом тусить, то со вторым. и я не знаю кого бы выбрала :vaco:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 09:53 
Верю в чудо
Цитата

Спойлеры!
Изображение
TV Line ответил на вопрос одной поклонницы «Дневников Вампира» о том, собирается ли Елена (Нина Добрев) мстить Ребекке (Клэр Холт) за то, что та стала причиной ее смерти.

Ausiello: Предполагаю, что Елена будет очень занята завершением своего превращения в вампира. Но вот кто действительно замышляет отмщение, так это - Дэймон (Йен Сомерхолдер), который винит бедного Мэтта (Зак Роериг) за то, что Елена оказалась в таком затруднительном положении.

Изображение
В прошлом сезоне «Дневники вампира» разделались с одним охотником на вампиров, но вскоре в городе появится другой.

Звезда сериала «В простом виде» (In Plain Sight) и »Власть закона» (The Chicago Code) Тодд Уильямс, сыграет нового охотника на вампиров в «Дневниках Вампира».

Как сообщает TVLine, актер «направляется в Мистик Фоллс» наводить ужас на вампиров.

Тодд родился 11 сентября (год не указан) в Нью-Йорке. Снялся на данный момент в 11 фильмах.

Тодд Уильямс был выбран на роль Коннора, таинственного и сильного охотника на вампиров, который скоро приедет в Мистик Фоллс. Впервые он появится во второй серии грядущего четвертого сезона.

Нам еще предстоит узнать, станет он союзником или врагом нашей счастливой команде монстров, но давайте признаем, как истинные поклонники сериала, что он, скорее всего, будет каким-нибудь запутанным образом сочетать в себе и то, и другое.

Как думаете, на кого Коннор нацелится в первую очередь?

Изображение
В «Дневниках вампира» теперь станет одним вампиром больше.
В финале третьего сезона, во время судьбоносной поездки через мост Викери, Елена погибла и оказалась на столе морга. Но не стоит переживать, она ведь вернется в следующем сезоне. Исполнительница роли Елены, Нина Добрев, вместе с другими актерами сериала и исполнительными продюсерами Джули Плек и Кевином Уильямсоном отвечала на вопросы на Комик-Коне, где они и рассказали кое-что о грядущем сезоне. (Оказывается, Елена должна была стать вампиром еще во втором сезоне!)

Смотрите, что же ждет нас дальше:

1. Новые сцены: Съемки сезона только начались, но поклонникам на конвенции уже повезло увидеть небольшие вырезки. В одной из сцен Дэймон впечатывает Мэтта в стену (вероятно, он зол, что во время аварии спасен был именно Мэтт), а в другой (более) плохой братец Сальваторе говорит Стефану: «Теперь в мире на одного квотербека больше. Вот уж спасибо, братец».

2. Елена-вампир: «Всем ясно, что Елена проходит через изменения, и Дэймону и Стефану придется как-то с этими переменами справляться», - говорит Джули Плек. Нина Добрев добавляет: «В жизни Елены случались безумные моменты. А теперь она вообще умерла и ожила вампиром. Все теперь станет ярче, ей придется постоянно бороться с самой собой, потому что она никогда не хотела быть вампиром». К тому же, Добрев сказала, что ей приходится бороться с самой собой, пытаясь выяснить, как же сделать Елену непохожей на Кэтрин.
3. Выпускной: Он уже близится, но не факт, что выпускной будет именно в этом году. До этого нам предстоит большое количество «глубоких эмоциональных моментов с серьезными поворотами сюжета», как говорит Плек.
4. Дэймон-плохиш возвращается: «Он просто устал», - пожимает плечами Сомерхалдер. Дэймон провел первые три сезона, пытаясь быть кем-то, кем он не является, чтобы порадовать окружающих. Но Дэймон четвертого сезона больше не будет так делать. «Он совсем не милый парень, - зловеще заявил Сомерхалдер. – Теперь он считает, что он делал все, чего от него хотели, но это не сработало. И если это кому-то не нравится, пусть пеняют на себя».
5. Мэтта нужно спасать? Мэтт отчасти виноват в том, что судьба Елены повернулась именно так, так как Елена заставила Стефана спасать Мэтта в автокатастрофе. Но это, на удивление, может сблизить его с Еленой. Уильямсон заметил, что Мэтт продолжит быть важным человеком в жизни Елены и после ее обращения, потому что благодаря ему она может придерживаться реальности. «Не знаю, станет ли этот сезон очень важным для Мэтта, но думаю, что в этом году он будет изо всех сил пытаться остаться человеком, - добавляет Рериг. – Его переполняет чувство вины. Он знает, что Елена не хотела становиться вампиром, и, вполне возможно, что он предложит ей руку (шею или другие части тела) помощи».
6. Делена или Стелена: Хоть Елена и выбрала Стефана в финале сезона, но ее обращение изменит ход развития отношений главной троицы. «Что здорово, так это то, что Елена – настоящий боец, и она, в конце концов, может и сама о себе позаботиться, - говорит Сомерхалдер. – Благодаря этому отношения в троице будут строиться уже по-другому. Ей понадобится помощь братьев, и им троим предстоит многое узнать за очень короткий срок».

7. Братья Сальваторе и Елена: «Лучшее в братьях – то, что они очень сильно ее любят. Несмотря на все их поступки, на разговоры о том, стоит ли ей быть вампиром, которые велись в течение последних лет, они оба знают, что сама она этого никогда не хотела. Если кто и заслуживает быть человеком, вырасти, создать семью, как она говорила во втором сезоне, - то это как раз Елена. Странно, но тут она отнесется ко всему гораздо более практично, чем братья. Они оба будут помешаны на мысли о том, как спасти ее от самой себя. Они не сразу придут к общему решению», - предупреждает Плек. Она сказала, что в последнее время братья шли к воссоединению, но «теперь нам придется увидеть, как проверяются на прочность их отношения». Уэсли сказал, что, как зритель, он был в замешательстве во время сцены смерти Елены: «Позже мы узнаем, что он не собирался позволить ей умереть. Он не принимал решения о том, чтобы дать ей погибнуть. Он принял решение спасти сначала Мэтта, а потом вернуться за Еленой, какими бы ни были его на то причины. Она выбрала Стефана, но теперь результаты не в его пользу. Это может стать неким катализатором, благодаря которому она станет ближе с Дэймоном». Дэймон же будет зол на Стефана, и будет настаивать на том, что сам он сначала спас бы Елену, а не дал бы ей совершить выбор, который привел ее же саму к смерти.

8. Путешествие Бонни во тьму: «Бонни очень быстро узнает, что тьму (которой она коснулась, переместив Клауса в тело Тайлера) очень просто использовать, но ощущения от этого не самые приятные. Путь Бонни будет очень трудным, но, будем надеяться, прекрасным». Получит ли Бонни помощь? МакКуин сказал, что Джереми все еще любит Бонни, так что если он может ей чем-то помочь, он это сделает. Плек намекнула, что сценаристы хотят ввести персонаж, который станет наставником Бонни в мире магии, особенно с учетом того, что ее бабушке так и не удалось это сделать.
9. Следующий шаг Джереми: Бедняга Джереми «посодействовал смерти единственного оставшегося члена собственной семьи, - объясняет МакКуин. – Последние пару сезонов его вроде как задвигали в угол. Будет интересно посмотреть, как он дает отпор». Не стоит забывать, что его семья не самым радушным образом была настроена по отношению к вампирам. Плек предупреждает, что Джереми будет пытаться найти баланс между потребностью следовать по стопам семьи (в том числе, и узнавать новенькое от вновь прибывшего в город охотника) и желанием защитить Елену. А как он отнесется к тому, что Елена стала вампиром? Так как он видел призрак Аларика в финале сезона, он считает, что она мертва. Он будет счастлив, что она выжила, но при этом он будет не в восторге от того, что она теперь вампир, так что его чувства будут запутанными. Но Плек уверила нас, что, что бы ни случилось с Еленой и Джереми, детишки семейства Гилберт останутся в своем собственном доме, который является единственной оставшейся связью с их семьей.

10. Лучшие сцены прошлого сезона: Стивен МакКуин был невероятен все время, отвечая шутками на большую часть вопросов. Он сказал, что его любимой серией прошлого сезона стала десятая, потому что ему дали арбалет, и он смог отрубить кому-то голову.

11. Ужасы актерской работы: Актерам трудно было придумать, что ответить на вопрос о том, что же является самым жутким в их работе. Майкл Тревино заявил, что лучшее и худшее одновременно – это печеньки: «Когда они такие вкусные, а тебе надо регулярно появляться на экране без рубашки, приходится держать себя в руках, а это просто ужасно».

12. Древнейшая ведьма: Хоть Эстер и называют Древнейшей ведьмой, вполне может оказаться, что все не так. «Мы называем ее первой ведьмой, но откуда она взялась, кто был до нее, да и откуда взялось заклинание для создания первых вампиров? - отмечает Плек. – Это очень большой вопрос, и в этом году мы найдем на него ответ».

13. Вернется ли Кэтрин? Не похоже, что двойник Елены появится на горизонте в этом сезоне. «Кэтрин не покажется, пока Клаус не перестанет представлять собой угрозу», - утверждает Плек.

14. Зато Мередит никуда не денется! Раз уж в Мистик Фоллс явная нехватка взрослых, Мередит останется в городе. «Теперь она часть семьи», - говорит Плек.

15. Прощай, Аларик? Хоть у Мэтта Дэвиса теперь новый проект («Культ», который начнется на CW ближайшей зимой), Плек утверждает, что его контракт позволяет ему вернуться в «Дневники» как во флэшбеках, так и в виде призрака. «Я бы сказала, что это возможно, и мы уж точно безумно этого хотим», - говорит Плек.

16. Кое-что про женщин в форме… Зак Рериг намекнул, что бедняга Мэтт положит на кого-то глаз. «Мэтту нужен родительский совет, он тоскует по физической привязанности. Мне кажется, шериф Форбс была бы неплохим вариантом», - шутит он (или не шутит?).

17. Вампирский секс: Под конец ребята стали шуметь и смеяться, когда был поднят вопрос о том, как вампирский статус Елены повлияет на ее отношения с братьями, и речь зашла о вампирском сексе. «Все будет длиться полсекунды», - шутит Уэсли. «Забавно может выйти», - добавляет Добрев. «Еще как забавно», - соглашается с ней Сомерхалдер.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 10:04 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 20 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Lenochka писал(а):
Но вот кто действительно замышляет отмщение, так это - Дэймон (Йен Сомерхолдер), который винит бедного Мэтта (Зак Роериг) за то, что Елена оказалась в таком затруднительном положении.
и чего мстить, всем на руку, что она станет вампиром, не состарится и не умрет -D

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 10:08 
Старший Модератор
Цитата

Меланья писал(а):
и чего мстить, всем на руку, что она станет вампиром, не состарится и не умрет
Эт да, но теперь детишек не сможет иметь. И как теперь с продолжением рода? :nails:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 10:24 
Верю в чудо
Цитата

goluboglazka писал(а):
Эт да, но теперь детишек не сможет иметь. И как теперь с продолжением рода?

Ой девочки с этим сериалом всё она сможет ha-ha2 их воде как 6 сезонов будет ha-ha
Меланья писал(а):
и чего мстить, всем на руку, что она станет вампиром, не состарится и не умрет

И братья вечно будут делить бедную Елену :pinkglas:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1593 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 107  След.