У меня тоже была идея купить балдахин, но после того как мама мне сказала о том что все прежде чем давать, делать ребенку нужно пробовать на себе - у меня эта идея отпала сама собой. Я вспомнила как мы были в Тае на реке Квай и там спали под балдахинами - мне дышать было тяжело, хотя гостиница расположена на самой реке, т.е. чистый и не сухой. Как то грузит он что ли. Малой спит отлично и без него, хотя у нас есть комплектик белья с балдахином и с креплением - лежит в шифоньерчике у моих родителей.
А я балдахин купила, так хотелось красоты, чуть повисел до первой стирки и больше не ставила. Неделю руки не доходили погладить эти 6 метров красоты, а потом здравый смысл взял свое. Считаю балдахины накопителями пыли
У нас в комплекте был балдахин, но мы так его и не повесили. Не вижу смысла,в холодное время года тем более И так по 2 раза в день пыль вытираю в комнате
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
мы тоже им так и не воспользовались, примеряли один раз, и благополучно положили в шкаф за ненадобностью. Посчитали его совсем бесполезным аксессуаром а защитой для стенок кроватки пользуемся по сей день
Я против балдахина была изначально. Зачем он нужен, да, не спорю, это очень красиво НО самый настоящий сборник пыли и воздуха никакого! Мы июльские, я даже переднюю защиту не одевала, жара какая была!
С возрастом вкусы и отношение к вещам меняются у одних и тех же родителей :у первого ребенка в кроватке был и балдахин и защита, и мне эта крАсАта так нравилась , а у второго малыша нет ни балдахина, ни защиты - дышит по возможности чистым воздухом в полной мере
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
а у меня вот возник вопрос: многие пишут что балдахин пылесборник, так может лучше чтоб он все таки-пыль собирал чем она на кроху будет ложиться - просто стирать чаще...
Балдахин изначально покупать не хотела, но он был в комплекте. Думала пользоваться не буду, а оказалась нужная штука для нашей квартиры, мы им малышку ночью от кондиционера закрываем. В кроватке уютно и не дует .