палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Звонок - рыдания в трубке,41 неделя, нужно рожать, что делать, ехать к вам?: - ответ - там ребенок уже наверное погиб
я вот одного понять не могу: почему эта девушка (женщина) звонила Есаянцу, а не в скорую?
Leno4ka писал(а):
Так эпидуралку бесплатно не делают, по-меому, и ее только анестезиолог делает и заплатить нужно немало, насколько я знаю
да, это платно. я платила за эпидуралку 400 грн.
Black Bagira писал(а):
. И соответствующая запись должна быть в истории.
Ну а кто ж на руки даст эту историю? мне,кстати, намутили с историей и выпиской для ЖК. еще во время операции я услышала, как Шакалова говорила Есаянцу про поперечное предлежание. потом я подумала, что у меня глюки. возили нас на флюорографию - дали в руки мою историю. вижу: а предлежание и вправду, поперечное. ну а в выписке написано для ЖК написано, что головное предлежание. чтобы это значило?
я вот одного понять не могу: почему эта девушка (женщина) звонила Есаянцу, а не в скорую
ДОговаривалась ранее? и уже стало страшно?, а потом поступила по скорой - читайте мое сообщение раньше
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
ну а в выписке написано для ЖК написано, что головное предлежание. чтобы это значило?
Наташ, поперечное - это положение, а предлежание - головное или тазовое. Т.к. извлекали твоего Славуню все-таки за головку, то в данном случае оно головное.
кстати, да. мне делала главный анестезиолог (ну как-то так она представилась) и сама сказала, что эпидуралка стоит 400 грн, а там если хотите можете еще добавить благодарность. муж заплатил ей 500 грн. а 1200 - это как-то нереально. мы за КС (анестезия +послеоперационные лекарства) заплатили 1500
Natyska, так это при том, что у тебя вообще спиналка была! (препарата больше, вводится глубже - при эпидуралке люди ходят сами, а ты ноги поднять не могла и ничего не чувствовала)
Сегодня ровно месяц как мы родились в 4м роддоме. Огромное спасибо Шаабану Файез Ахмедовичу за нашу доченьку. Лежали в палате №5 (с отдельным выходом), палата хорошая (не жаркая для тех кто рожает летом) персонал просто замечательный, постоянные обходы врачей, их консультации и помощь, все внимательные, в палате прям как дома (полы помоют, еду принесут, советом помогут), аж домой не хотелось. Со вторым точно только туда