А мы прокололи дочери уши в 4,5 года, когда она просила. Шла она сознательно, понимая, что если не сразу, то потом больно будет. Мне прокололи уши в 10 лет и сразу зрение упало. Может, конечно и не от этого...
у себя в Хортицком районе, 60 грн вместе с сережками, мастер очень хорошая
а можно по конкретней о салоне и мастере который колол.Моя с папой на пару уже давно просят проколоть ушки,а я все никак не решусь ее отвести.Свекровь еще на годик серьги подарила и теперь не понятно кто больше хочет проколотые ушки видеть:доченька или муж?!
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Ну вот мы и с сережками - прокололи на Фестивальной в салоне, чтобы сразу 2 мастера кололи. Всем довольна, ушами тоже, точнее состоянием дырочек - уже 2 недели ходим почти.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Ну вот мы и с сережками - прокололи на Фестивальной в салоне, чтобы сразу 2 мастера кололи.
здорово! я переживаю как раз, что одно проколят, а второе потом не даст. Это в том большом салоне, который самый-самый ранний там, с той стороны, где почтамт?
Это в том большом салоне, который самый-самый ранний там, с той стороны, где почтамт?
да, только он в конце этого здания, ближе к трамваю
Lilit писал(а):
Мы тоже там дочке ушки пробивали, очень хорошо вышло, доча и не поняла, что с ней произошло
\ да- и мои отличнейшие рекомендации
Aнничка писал(а):
тоже два мастера?
так туда и едут колоть, чтобы 2 мастера
Aнничка писал(а):
Хотя в годик может и один справиться, наверное..
справиться может один в любом возрасте, тут дело в ребенке - чтобы второе дал потом проколоть. Дети даже не самого прокола пугаются, а хлопка пистолета возле уха
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Lilit, тоже два мастера? Хотя в годик может и один справиться, наверное...моя до похода к лору и врачей не боялась..а теперь всех.
Нам 2 мастера сразу прокалывали ушки в 10 мес, но я так и хотела, чтоб только 2 мастера. Благодаря этому у нас всё так безболезненно и прошло, 2 тети одновременно бахнули ребенку пистолетами, она только ахнуть успел
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Девочки, а пистолеты эти как-то обрабатывают? Я просто недавно на статью наткнулась о том, что их невозможно хорошо обработать, поэтому лучше колоть по старинке, иголкой , и чтоб распечатывали иголку при вас
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, а что там в пистолетах обрабатывать? помню, когда мне кололи - открывали одноразовые сережки, вставляли в пистолет и ба-бах, т.е.е никаких претензий к чистоте не было