2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Нужен совет по вязанию крючком. Вяжу игрушку зверька, на нем должны быть цветные пятна. Как правильно переходить с одного цвета на другой? Куда девать ниточку первого цвета, пока вторым цветом вяжешь? Сзади протяжки оставлять? Что-то я ковыряла, ковыряла, у меня некрасиво получается.
Taisiya Тут также как и при вязании спицами, 2 варианта: 1. или протяжка, как ты написала 2. или несколько моточков, если пятен не слишком много - т.е. вяжешь ряд одним цветом моток №1, потом доходишь до др. цвета, моток 1 оставляешь и берешь моток №2 и т.д. Я даже видела в продаже специальные мешочки целофановые для вязания разными цветами из разных мотков, чтобы каждый ряд мотки не перекладывать, они там в пакетике лежат и не спутываются
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta У меня получается некрасивый переход от одного цвета к другому, крайние петельки получаются не очень тугие, так и норовят вылезти. Может их как то закреплять нужно?
Девочки, нужна ваша помощь: 1. Не могу понять, как вязать элемент, обведенный красным 2. Что означает в описании "2 лицевые петли, перекрещенные направо с 2-мя лицевыми петлями" как это вязать?
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR Танюш, а как сама вязка выглядит? А то так трудно что-то подсказать. Как я понимаю ты как бы меняешь местами две и две петли, т.е. 1и2 становятся 3и4 или наоборот, если налево. Но я могу и ошибаться, никогда не встречала такого
Это косы. Но я не понимаю, как это "направо" "налево" Мне понятней когда на вспомогательную спицу "за работой" и "перед работой" Это болеро, которое СанниШанни выкладывала
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Это косы. Но я не понимаю, как это "направо" "налево" Мне понятней когда на вспомогательную спицу "за работой" и "перед работой"Это болеро, которое СанниШанни выкладывала
Таня, "направо" - это 2 петли за работой, а "налево", это 2 петли перед работой
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Это косы. Но я не понимаю, как это "направо" "налево" Мне понятней когда на вспомогательную спицу "за работой" и "перед работой" Это болеро, которое СанниШанни выкладывала
Классная кофточка! Удачи и терпения тебе, SuR
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
А этот кусочек не подскажешь? SuR писал(а):1. Не могу понять, как вязать элемент, обведенный красным
Две петли за работой на вспомогательной спице, 2 провязываешь, и потом 2 со вспомогательной спицы...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)