Подскажите, у меня периодически болит пузико я бы сказала похоже на спазмы может у кого-то было такое, думаю стоит переживать или нет, хотя целый день нормально себя чувствую.
Nesta Вот и я думаю - какой смысл два раза в декрет ходить, если можно из него 6 лет не вылазить? Красота!!! Тем более если двоих деток хочется!... Меня на работе отпускать в тарифный отпуск не хотели (перед декретным). Еле выбила! Теперь с 1 марта - полное умиротворение начнется! Насколько я трудоголик, но , честно, НИЧЕГО делать уже не охота. Прихожу на работу, сяду поиграю в компьютерные игрушки, пасьянсы там всякие раскладываю... прям не узнаю себя-летяюгу!!! Все боюсь, что меня за "безделием" начальство застукает - некрасиво получится! Ну, а что делать если мысли только о том, какого цвета взять нитки на пинетки, и где сэкономить денег на Peg Perego (коляску)
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Рыжая не переживай,ничего страшного но если будет сильно беспокоить-то лучше к врачу Манана что, настолько сильно, что работу менять прийдется? Сейчас так трудно с трудоустройством 25 человек на место
Подскажите, у меня периодически болит пузико я бы сказала похоже на спазмы может у кого-то было такое, думаю стоит переживать или нет, хотя целый день нормально себя чувствую.
Nesta Вот и я думаю - какой смысл два раза в декрет ходить, если можно из него 6 лет не вылазить? Красота!!! Тем более если двоих деток хочется!... Меня на работе отпускать в тарифный отпуск не хотели (перед декретным). Еле выбила! Теперь с 1 марта - полное умиротворение начнется! Насколько я трудоголик, но , честно, НИЧЕГО делать уже не охота. Прихожу на работу, сяду поиграю в компьютерные игрушки, пасьянсы там всякие раскладываю... прям не узнаю себя-летяюгу!!! Все боюсь, что меня за "безделием" начальство застукает - некрасиво получится! Ну, а что делать если мысли только о том, какого цвета взять нитки на пинетки, и где сэкономить денег на Peg Perego (коляску)
Я с тобой полностью согласна, сама такаяже как раз в тему мне пришелся твой вопросик насчет тарифного отпуска у меня в мыслях такая же идея зреет взять месяцок а потом в декрет сразу.
maremka Так давай - вперед!!! Чего его работать если можно за те же деньги дома сидеть!!!! Незаменимых людей не бывает!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, была сегодня на приёме у своего гинеколога - она сказала мне каждый день съедать стакан жареного арахиса , типа подготовка организма перед родами, и как дополнение к лечению против отеков (я принимаю канефрон и экстракт артишока от сильных отеков) . Я как добросовестная, купила его, собралась жарить.. но вот как-то меня гложут сомнения - как арахис может повлиять на мой беременный организм? Может, кто-то подскажет?
она сказала мне каждый день съедать стакан жареного арахиса
Незнаю, но я читала что орехами (а особенно арахисом) сильно увлекаться нельзя не то что во время беременности и кормления грудью, а даже в период планирования, ведь это аллергенный продукт и есть риск развития аллергии у ребёночка. Учитывая твой срок, я бы сильно его не ела