приварила, пожарила, добавила чеснок, орегано и ложку сметаны... Вкуусно, а запах какой от чеснока везде правда маловато обжарила, можно было бы больше, но уже почти нечего обжаривать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Спасибо все за советы, еще хочу попробовать в сухарях и в салатике. Раньше глупая была, не ела ее
lotos,можно лобби сделать) отварить в подсоленной воде. порезать, на сковороде попассирвоать лучок, туда ее и потом залить взбитыми яйцами, соль, перец зелень по вкусу и часнок тоже))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
А нужно ли смазывать противень маслом, если готовишь из слоеного теста? мне один человек сказал нет, что тесто и так жирное, а другой-да, вот уже их ставить нужно, а я все не могу опеределиться. мама говорит, что просто водой промыть
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, и я не смазываю, готовлю на бумаге для выпечки
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Купила замороженные креветки. Уже дома прочитала, что они варено-мороженные Я так понимаю, они практически готовы к употреблению? Кто-нибудь такие покупал? Как их вообще готовить
Купила замороженные креветки. Уже дома прочитала, что они варено-мороженные Я так понимаю, они практически готовы к употреблению? Кто-нибудь такие покупал? Как их вообще готовить
просто залить кипятком и подождать,когда прогреются.если поварить-будут резиновые.да,воду можно подсолить
Та все только такие и покупают..Еще не встречала людей, которые бы зеленые брали, а все, что розовенькое, то уже варенное и его нужно довести до кипения, добавить лаврушку, перчик (прокипятить минутки 2, чтобы они горяченькими стали), а потом сбрызнуть лимонным соком перед подачей к столу
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
они все продаются варено-мороженные. Закипели в соленой воде, 1-2 минуты поварились и вынимай.
а потом сбрызнуть лимонным соком перед подачей к столу
можно обжарить немного с перчиком еше, тоже ням ням
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!