Девочки, подскажите пожалуйста. мы с мужем планируем ребенка. Месячные должны начаться сегодня-завтра (сегодня пока нет)). У меня ужасно уже дня 4 болит грудь, перед месячными такого вообще никогда не было. Сделала тест, появилась бледная-бледная вторая полосочка. Я как бы тесты раньше делала и таковой вообще не наблюдалось. Возможна ли на тесте вторая полоска бледная-бледная?? Спасибо.
Yana11111 да, я помню, что на одном из моих тестов было написано: "поява навіть ледь замітної рожевої полоски свідчить про наявність вагітності". Но рекомендую тебе еще воспользоваться двумя-трёмя тестами разных фирм.
Девочки, а у меня еще выделения какие-то белые, вроде не сильно обильные но есть....это что может быть? И еще, я с января пью фолиевую кислоту и витамин Е400, не знаете - их продолжать пить? Спасибо))
всем приветик .... а я вот так сказать слегка в недоумении, с первым ребёнком болела грудь и болел низ живота как при месячных+ задержка, тест показал на 3 дне задержки 2 полоски)))) а сейчас всё тоже самое задержка более 10 дней а тест ничего не показывает... вот и думаю ждять ещё или просто тест был плохой...и на сколько вообще его точность??? знаю что мнения очень противоричивые по этому поводу.......