Дорогие дамы, предлагаю собрать СП по нижнему белью - производитель Россия. Некоторые комплекты уже видела в *реале*, качество просто сказка! Цены тоже не могут не радовать. Выбор также огромен!!!
Условия СП
Цель создания СП: закупка товара по оптовой цене Ставка СП - 20% (все расходы включены) Оплата уже по факту получения товара - по желанию либо на карту приватбанка, либо при встрече Обмена и возврата нет Минималка - 1 ростовка. Комплектуют по-разному. Объемы 75 и 80 есть всегда, 70 и 85 надо уточнять
Некторые модели есть в наличии, на многие уже набираются растовки на других сайтах. То что есть в наличии, без ожидания
комплект, застежка спереди, корректор, 150 грн свободные размеры - 70С
Юль, а ты планируешь ставить на ростовку что-нить без пуш или силикон. чашечек?
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
son4a, я просто так и не поняла, чего мы ждали...? почему сразу не открыли ростовку..пусть собиралась бы. Ну теперь наконец-то собираем. Может к 1 сентября соберем
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
son4a, я просто так и не поняла, чего мы ждали...? почему сразу не открыли ростовку..пусть собиралась бы. Ну теперь наконец-то собираем. Может к 1 сентября соберем
я что-то вас не совсем понимаю...что занчит *чего мы ждали*?я буквально через пару дней после вашей просьбы - открыла растовку на ту модель которую вы хотели...то что она пока не пользуется спросом - я виновата?
-- 23 июн 2012 11:57 --
jliana писал(а):
son4a,поставь меня пожалуйста на белую сорочку за 135грн р-р 75В
белой к сожалению нет, мы собираем сейчас на нежно-розовую, поставить вас на нее?
son4a, Прошла как минимум неделя, поэтому я Вас тоже не совсем поняла... Ну будем ждать теперь когда соберется
ну правильно, я новые ростовки формирую раз в неделю - делаю закупку собравшихся и ставлю новые. Я так и написала вам - *я поставлю эту модельку на растовку в следующий раз*