так я и уксусом его мазать не подумала бы, тем более водкой
просто я понимаю мамочек, когда у ребенка температура 40 и медпрепаратами не сбивается никак. тут уже и до уксуса с водкой доходит. хотя я тоже в последнее время читаю везде, что не рекомендуется этот метод.
Девченки, а никто не покупает Мир семьи? Я на него наткнулась когда была беременна вторым ребенкои и покупаю до сих пор. Там от беременности и до подростков разные статьи, а так как у меня дети с большой разницей в возрасте, то это актуально. А когда начитаюсь отдаю приятельнице - она воспитатель детского сада и черпает там кучу идей для поделок и праздников.
Поделитесь опытом: какие детские журналы вы покупаете своему ребенку? Для детей какого возраста они рассчитаны? Что в них такого интересного? Вы приобретаете их в киосках нашего города или заказываете через почту/интернет? Или же оформляете подписку на год?
Для детей сейчас журанлы специфичные, если сравнивать с журналами в нашем детстве (Мурзилка там, Веселые картиник, Трамвай). В киосках- Винни-Пух, Человек-Паук, Шрек, Марвел-Герои, Губка Боб - в общем целый мультяшный набор. Из них единственный добрый журнал - Винни-Пух, остальное - комиксы, не всегда учащие добру, бредовые как мне показалось. Подписка - я интересовалась одно время, журналы достойные есть в России, к нам идут довольно долго , да и работе почты я не доверяю.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Поделитесь опытом: какие детские журналы вы покупаете своему ребенку?
Как-то, совершенно случайно, купила журнал "Ух Малыш". Мне он очень понравился . Там и головоломки, и раскраски, и поделки, и всякие обучалки, и физкультминутка в картинках и со стишком, но к сожалению, в киосках прессы я их не видела
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Всю беременость и до полугодия читала журналы Мой малыш.Потом сделала подшивку в файлы.Отдельные папки про развитие ребенка и питание(всякие рецептики вкусные)
инкакартинка, подшивочками пользуешься? Я первый год выписывала Мой ребёнок - он мне нужен был только первое время, чтобы подсказал что да как нужно с манюнькой делать: при купании, массажики, гигиена младенца. И т.к. в конце подписки, я его даже не открывала - то и выписывать прекратила)
"Мой ребенок" покупаю иногда. В принципе толстенький, не дорогой и весьма полезный журнал. гугл наше все, но иногда полистать хочется. При изобилии рекламы есть, что почитать, чего не скажешь о "Твой малыш" и т.д. ИМХО
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Покупаю Мой ребенок - очень новые и неизбитые советы попадаются в плане развития, пособий, игрух - их изготовления и рецепты для всей семьи. Мне нравится с чайком посидеть, полистать журнальчик про деток
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Купила последние номера Моего Ребенка и Твоего Малыша. В Малыше совсем немного инфы, по прежнему красивый журнал с заказными рекламными статьями. Ребенок отличается гораздо большим кол-вом ценной инфы. В этот раз остановлю выбор на нем. А вообще обожаю детские рецепты в подобных журналах, собираю страницы в отдельную папку
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!