Elamber, привет, Вика! Оплатила 28 грн в 09:58. А когда планируешь получить? А то я сейчас с малышкой, не могу выехать с Песков. А муж вроде бы до конца месяца в городе, а потом уезжает.
Elamber,мне : "Кофе - скраб" 1 шт, "Грейпфрут"- 1 шт, и наборчик ЯЛІВЕЦЬ / САКСЬКА ГРЯЗЬ з олією розторошпі 1 шт. Если выйдет заказать, пришли расчетик в личку , а то завтра утром уезжаю на неделю.
Раздача мылка будет в воскресенье на Металлургов за Стеллой на лавочке в 18-00. Я сейчас не дома, у меня интернет невероятно медленно работает и сообщения отправляются через 2 раза . Поэтому пишу в теме и прошу всех отписаться здесь же или вас ждать на раздаче.
Спасибо за понимание
katrussya,Мальвина,В этот заказ не успели, его отправили в четверг утром. Записать на следующее СП?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.