Пришел вчера мой купальничек забрать получилось только сегодня Даже не знаю, чего больше боялась, не угадать с размером, или что он в реале окажется не таким красивым. Зря переживала Немного обидно, что когда заказывала, он со скидкой стоил 43$, а через пару дней еще на 10 подешевел
Валерьянка, такой сочный купальник, просто круть я сама смотрю на такие модели бюстов-очень хочеться подскажи а как он грудь держит? какой у тебя объём и какой размер взяла?
Зефирка, у меня грудь небольшая, бандо хорошо держатся (есть еще два купальника с таким верхом), не спадают. На свой скромный 70А я заказывала xs, плавки тоже xs (ОБ 88 кажется, точно не помню ) Pussycat, нет, не пуш ап а почему на вы?
Последний раз редактировалось Валерьянка 23 июн 2012 14:42, всего редактировалось 1 раз.
да, бандо вообще позиционируются только на относительно небольшую грудь. там нет никакой дополнительно поддержки, а для большой груди это катастрофично
Pussycat, у них и без пуша есть дорогие мне очень этот понравился
Но цена Не готова я за купальник такие деньги выложить... И были сомнения насчет того, как он на мне будет смотреться, уже мерила как-то черный бандо, мне не идет.
Pussycat, ты в полосочку выбрала, да? Я от него в восторге! Но туда грудь нужна максимум 2-го размера
да, этот, я давно уже его хочу, но такой скидки на него еще не видела. Я бы даже сказала минимум 2 и максимум третий, если грудь хорошей формы №3 то будет смотреться вообще шикарно
-- 23 июн 2012, 15:11 --
Валерьянка, ооо, да, я на него еще с прошлого года запала но цена действительно кусается, хотя у нас на базаре цыганский ширпотреб по 500 грн продают, так что можно задуматься