Мне игра греков не нравится, если уж о симпатиях, я б свои англичанам отдала. Да, они сейчас слабы как никогда, но люблю их команду давно, и все равно они мне нра, хоть в этот раз им вроде как ничего и не светит.
А немцы ого-го, что за них болеть, они и так выиграют Лучшая защита-нападение
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,я о том, что греки бьются до конца, с командой любого уровня, не опускают руки, вернее ноги
я бы не сказала. немцы делали с ними, что хотели в этот раз
Evgeni писал(а):
Вот Испанцы за нас Французам отомстили 2:0.Игра сонная была.
я тоже в первую очередь подумала о том, что отомстили с тем же счётом)) сначала шведы, потом испанцы.
Aurinko писал(а):
Алонсо красавчик
ееее... обожаю его. и вообще испашек обожаю. порадовали. ура. сегодня я за англичан. хотя, я согласна с Блохиным, который сказал 50/50. шансы о обеих команд равные.
Ronny писал(а): Dianna,я о том, что греки бьются до конца, с командой любого уровня, не опускают руки, вернее ноги я бы не сказала. немцы делали с ними, что хотели в этот раз
Nochenyka, я собственно о греках, а не о немцах, проигрывать можно по-разному. Немцы попытались сыграть с наименьшими затратами для себя, не вышло, пришлось добивать греков, игра получилась интересной. Вот вчера испанцы, тоже, попытались победить с наименьшими затратами сил, вышло, игра получилась скучной и унылой. Имхо. Немецкая сборная нравится. И у немцев есть возможность стать чемпионами.