А я сегодня уже вручила любимому мужу тортик в форме розового сердечка, правда это было в 1 час ночи, но уже 14-го, я просто знала, что я проснусь и захочу его отведать до 12-00, а он скорее всего будет еще спать. Так что вручила, он увидел красотень и можно смело пробовать
а я так и не смогла любимому подарок приготовить(( так скользко, я даже из подъезда выйти не могу(( у нас горка во дворе изо льда, а мне падать ну никак нельзя а я так люблю подарки дарить и знаете, немного расстроилась, так как меня поздравили словами "кстати, с Днем всех влюбленных тебя" а я дура романтики ждала...вот пишу и ревуууу
Не расстраивайся,тебе сейчас нельзя.тем более день только начался и возможно подарок еще ждет тебя впереди. А я от сама сижу мужа жду с ночи.Сказал,что сегодня немного задержится по делам.Я себе уже надумала,что пошел подарок выбирать,вот обломаюсь если это не так.
меня поздравили словами "кстати, с Днем всех влюбленных тебя"
Дай пять, ты не одна такая. Только фраза была что-то типа "Ну что, с днем валентина тебя!" и ни подарка, ни цвяточка, ни даже обычной валентинки А я-то дура так надеялась....Я ему подарочек припасла (лежит щас в потаённом месте), так теперь и дарить его не хочется