Зефирка, Светик, там же поддержки в таком лифе вообще нет. если с бретелями, еще как-то, а если просто носить, то большая грудь просто обвиснет и выглядеть это будет совсем не айс
Так бандо же и пуш ап бывает, вот например http://www.victoriassecret.com/swimwear/push-up-top/the-madi-push-up-bandeau-top-beach-sexy?ProductID=21526&CatalogueType=OLS
Валерьянка, ну он же и с завязочками Сам по себе лиф не будет ничего держать и пуш ап тут ни при чем А фото-то сзади как и в Юлином купальнике! Вселяет надежду
тоже так думала,пока не купила фебовский.лиф бандо.я даже убрала завязки через шею. но, думаю,будь у меня грудь побольше, наверное мог бы и спадать. а вообще зависит от модели
Лен, ну в модели лифа бандо,я думаю такого не предусмотрено (в смысле приподнимать грудь или формировать как-то, разве что модели с пуш-апом, и то ). мой лиф меня достаточно хорошо облепил и форма ничего так и стянуть вниз тяжело.
Santanella писал(а):
Завязки очень часто крепятся посередине лифа меж чашечек, вот этот вариант точно не подходит
да, это адское мучение даже обладательницам не большой груди это тяжело вынести