сейчас столько всевозможных комбинаций,которые бы я раньше и не скомбинировала, так что не переживай,что может быть тона не подойдут, главное,что у лифа и трусиков есть белый цвет
Мне больше нравится с трусиками как на первой картинке Но купальник же можно комбинировать с аксессуарами в тон рисунку А я себе такой присмотрела. Чисто белый хочу давно
Маргаритабука, нет, я бы вообще хотела просто белый купальник. Просто ткань может со складочками интересными А про шопхэлп не поняла Кинешь ссыль на его вживую?
Santanella, ой Лен, я тоже бредила белым купальником, пока не купила, меня все отговаривали, а я ж на своем настаивала, в итоге белый купальник после пару раз в море превратился в серый, потом появились точечки, которые не отстирываются, в итоге я поняла - он ужасно маркий, его можно только одевать для загара на шезлонге и все, в общем, для красоты.
Pussycat, та понимаю ж. У самой все белые части на купальниках стажи желто-салатовыми Но хочется ж, блин! Кинула в закладки, надеюсь переболею. Тем более я больше хочу такой:
Девочки, а я вас "не розумію взагалі" у меня один купальник уже мммм много лет, и он меня полностью устраивает, качество хорошее, а зачем иметь много? честно, я ими не болею, и даже не знаю, заболею ли вот читаю-читаю., смотрю на фотки и вообще ничего не цепляет, даже как-то странно к купальникам видно я абсолютно индифферентна
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, ой, солнц, вот много лет у меня был один купальник и спала спокойно а теперь у меня от вики 4 штуки, один с холли едет и сейчас убиваю вечер в попытках выбрать один из двух понравившихся. и не могу хоть оба покупай я понимаю, что иметь столько несколько нездраво но, блин, красивые, сволочи, а еще эти сумасшедшие скидки