Девочки, нам пришло время менять резину. Вариант б/у не рассматриваем. А вот где бы подешевле взять новую "обувку" хотелось бы знать. Через интернет кто-то заказывал? Так выгоднее?
Nataly, Наталь, я сначала походила по базарам (Славянский и Ореховский), присмотрелась, потом сравнила с ценами в инете, а взяла со склада на Каховской (наш механик все машины там обувает), получилось даже дешевле, чем в инете А вы уже определилсь, какую именно хотите?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Dijona, На Каховской - если двигаться с плотины, то на первом же светофоре, не доезжая до остановки транспорта "Каховская", нужно свернуть налево - там находятся склады, в т.ч. и автомобильной резины
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
мы так здорово купили резину, случайно совсем, дама одна купила авто новое с комплектом резины, поездила на ней буквально пару недель и решила взять крутую резину, а мы забрали ее, заплатили как за бу, но по факту она новая