девочки, кто нить делал радиоволну в Камелии центре?
я делала в Камелии, но когда там еще работала врач Щербакова, сейчас она открыла свой кабинет на Гагарина, я советую идти только к ней (если надо пишите, сброшу ее контакты). Все понравилось, но я немного нарушала некоторые табу после лечения, но все равно все отлично, кстати после этого лечения - месячные стали не болезненные, вот такие пироги.
-- 24 июн 2012, 21:23 --
yelena813015 писал(а):
Marisabel' писал(а): а кто пользовался тампонами после радиоволны?
Лучше не рисковать, ведь в этот период идет заживление, мне врач объяснил, что из-за тампона все лечение может пойти на смарку.
я немного нарушала, поэтому заживление было чуть дольше, чем у всех кто делал в этот день, мы с подругой делали вместе и еще пару знакомых. Поэтому лучше не нарушать вообще или чуть-чуть
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Anny,добрый день! У меня вопрос по поводу дизбиоза... В каких то ваших рекомендациях я нашла применение субалина с томпоном. На сколько по времени это можно делать?
Девочки, подскажите. 29 июня сделала радиоволновое лечение. А теперь вот в конце июля собираюсь на море. Врач ничего про это не сказала, но в инете вычитала, что купаться и загорать на пляже в течении 2-3 месяцев нельзя. Я на солнце конечно сидеть не собираюсь, но все же. Кто-то что-то про это знает?
Девчонки я на гинекологах очень обожглась в своей жизни.... лучше чем Ермак Инна Александровна я не встречала она со своими пациентами носиться как с детьми. Всегда объясняет свое лечение и назначение на анализы. Нету всяких ненужных анализов причем еще не в те фазы цикла как были у других врачей. Очень добрая и отзывчивая врач. Хожу к ней уже несколько лет. На Космосе вообще практически нету нормальных гинекологов. В особенности те кто работает в поликлинике 8-го марта и параллельно ведут частную практику вообще этих врачей ничего кроме денег раньше по крайне мере не интересовало.
- мой самый любимый доктор. Очень отзывчивая, внимательная и просто очень хороший человек! С ней я лечила свою гинекологию и планировала беременность, постоянно консультировалась по телефону, если что-то смущало. И волну, будучи не рожавшей, делала тоже у нее. И не смотря на все там страшили, мол шейка не раскроется или всяческие осложнения в процессе родов, все прошло на ура - родила без проблем и разрывов.
Девочки, вы хвалите Ермак Инну. У вас есть координаты этого гинеколога или хотя-бы где она принимает, как к ней можно попасть? Пожалуйста, буду очень благодарна!
И я присоединяюсь к вопросу Gost`ya. Дайте, пожалуйста, контакты в личку Хочу разнообразия: лечила эрозию волной у Матюхиной ("Медекс") до родов, все прошло отлично, родила хорошо, но после родов случился рецидив и я повторно там же прошла лечение... Хочу послушать мнение другого врача теперь
Отпишусь. Я лечила дисплазию радиоволной, очень переживала, что потом в будущем в родах будут проблемы с раскрытием шейки, всё отлично открылось, очень быстро, даже разрывов на шейке не было.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).