трудно, но оно того стоит Мы венчались в разные дни, так получилось, что в день свадьбы начались КД
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Венчание - это таинство, как и крестины, например. Мне кажется, что для этого стоит выделить отдельный день, отдельные наряды, не сверкать праздничным макияжем, укутать дружку-подружку в конце концов /обычно они бедненькие зябко кутаются в палантины, прикрывая то коленки, то голые плечи/, не брать с собой подвыпивших гостей, не снимать и не фотографировать само таинство. Это мое мнение. Когда мы будем венчаться, скорее всего именно так и будет
роспись-долг государству и не более...венчание-совсем другое...имхо...
Получается, что вы женились потому, что так нужно? Вы просто отдали долг государству? Я думала, что люди женятся по большой любви... Я вот своего мужа долго ждала, и у нас не стоял вопрос нужно ли обвенчаться или нет. Для нас само понятие "брак" это понятие сакральное, посему брак должен быть венчанным. Я не буду вас убеждать или что-то доказывать. Вы человек взрослый и у вас свое мнение. Меня просто удивляет, когда люди говорят: "Ладно расписаться, а вот венчаться - это дело очень серьезное". Получается, что в настоящее время расписаться каждый может, а потом развестись через год, а потом опять в ЗАГС. И многие идя в ЗАГС изначально не уверены в своем партнере? Все, Остапа понесло