А вот по поводу туфлей и сумок одного цвета, декора и почти из одного и того же материала полностью согласна. Везде это ставят как шаблон куда не кинься причём уже давно а люди это воспринимаю, как правило – обувь должна полностью быть идентичной по цвету, материалу, принту с сумкой или на оборот с чем я лично не согласна ИМХО
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Santanella, Такие туфли кружевные часто на 6пм встречаются, даже вот сегодня видела подобные. По поводу платья, все эти банты вызывают "черти шо и сбоку бантик". Вот как-то услышала такое мнение и теперь не покупаю подобные модели-мой бзик . А вообще, слишком много ммм кружев в этом аутфите, и туфли, и клатч, и само платье как-то как ...не знаю как сказать, ну прям на выход перед мужем перед ночью любви, а не на выход в свет
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Последний сет, ууу балдю)))почти моя любимая тема)))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!