Урааа, итальянцы в полуфинале, но с немцами играть..... А Буффон молодчинка, все же сцмел взять один мяч. Я сильно переживала за итальянцев, они мои любичики давно уже. Много лет.
Nochenyka, У каждого вратаря ест ьсвои небольшие минусы, но иногда они творят чудеса и дают своей команде шанс!
В целом весь чемпионат очень насыщен хорошими играми.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сижу пересматриваю последние матчи обзоры.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, Буффон хорошо, я не спорю. Но с пенальти ему повезло. ИМХО. Из оставшихся для меня Кас - самый сильный. Несмотря на свой рост - он сильнейший вратарь...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Недавно лазила в компе, нашла старую папку... когда я серьёзно "сидела" на футболе - там много разного видео, фоток... кхм... нашлись такие... топлесы там разные, все дела...
Nochenyka, ну на ЧМ я думаю будет) а вот ЧЕ уже врядли. Все таки возраст. Но буду очень надеяться, что я не права.
Nochenyka писал(а):
Недавно лазила в компе, нашла старую папку... когда я серьёзно "сидела" на футболе - там много разного видео, фоток... кхм... нашлись такие... топлесы там разные, все дела...
хехе) не, у меня ток кричалки и видео пару матчей нашлось на компе
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Aurinko, тогда и Терри уйдёт (они, кажись, одногодки)... так грустно, когда любимая команда рассыпается на глазах... понятное дело, что в первую очередь мы начинаем болеть за манеру игры, специфику футбола отдельной страны (по крайней мере я). но полюбить обновлённую команду Скуадры я так и не смогла... для меня "золото" (я уже писала, кажись): Каннаваро, Гатуузо, Пиппо, Амброзини, Тони, Матерацци, Неста... после того, как от моего "золота" остались только Пирло и Буффон - я к ним заметно охладела... И на этом ЧЕ смотрю на них без особых эмоций... Вчера даже за англичан болела...
Кхе, кхе, я даже булочкой с кофе подавилась Давай еще)) муж в командировке, будем зажигать!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Вот мой кумир! Если оценивать с точки зрения сексуальности, пальма первенства - Шеве!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
так грустно, когда любимая команда рассыпается на глазах...
согласна полностью, увы это касается не только сборных(
Nochenyka писал(а):
но полюбить обновлённую команду Скуадры я так и не смогла..
у меня немножко не так) есть любимый клуб и несколько игроков приглашены в сборную, вот пока будут приглашать футболистов этого клуба - буду болеть за сборную
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...