Алёшкина Kaitlyn Lenochka_2303 И я с вами хочу!Можно будет как по теплеет и девченки порожают с колясочками встретиться.Lenochka_2303 А у меня родители на кичкасе живут,летом будем приезжать в гости и можно гулять
Я с удовольствием и на бородок прокачусь, ведь с шевчика ходит маршрутка №72. По поводу Старого Города, как вначале предлагала, мои друзья недавно столик заказывали там на 10чел. заранее, в некурящем зале, за бронь - 40грн. сразу и по приходу еще 40грн. в счет включили. Так что если, нас прийдет - 15-17 чел, то нам понадобится - 3 столика. А чтобы сэкономить на брони, можно прийти часов в 15 или 16:00. Хотя я конечно больше склоняюсь к армянам, а что встретимся на Уральских Казармах возле Рейнфорда и пойдем к армянам, там как минимум - 3-5 мест есть. Мне тоже шашлычек на уральских больше всего нравится. Хотя, если все перемениться можно и в центре, просто хочется встретиться и пожужать
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
я вообще предлагаю дружить детьми я живу воле 3 роддома у нас здесь парк, можно когда потеплеет там собираться -дети будут между собой общаться а мы ( мамачки -форумчанки) тоже .
фигасе - 22 человека глазам своим не верю . надо будет ещё пару раз сделать перекличку, чтоб точно подвести черту
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)