Глам вишенка, Для призначення допомоги у розмірі, що перевищує мінімальний, подається в установленому порядку довідка про склад сім'ї та декларація про доходи та майновий стан (заповнюється на підставі довідок про доходи кожного члена сім'ї). и в лс тебе бросаю ссылку на постанову
Девочки собрала я наконец справку о доходах мужа ,прописали (это для повышенного пособия на ребенка).. и тут оказывается нужна еще целая куча док-тов таких как: -справка с центра занятости что не стою на учете -справка от том что не являюсь ЧП -справка с собеса(где прописана,а не проживаю)о том что не получаю от них ничего -объяснительная что нет трудовой(не работала раньше) - справка о доходах за 6 мес(моих -130грн) ну две последние ерунда на фоне первых трех
О, как я Вас понимаю! А нам помимо этого списка еще такой же от мужа, т.к. он тоже не работающий . И справка о том, что не являюсь ЧП платная (около 25 грн.), т.к. я прописана не в Запорожье. Еще с перепугу взяла с ЖЕКа по месту жительства акт опроса соседей, что мы действительно сдесь живем, так он вообще около 60 грн. , и как оказалось, не нужен
Девочки, а у меня вопрос, кто подавал на повышенное, нужно ли с собой иметь паспорт, или достаточно копии (сейчас нет на руках оригинала)?
Берегите себя ради своих детей. Никто не сможет любить Вашего ребёнка так, как любите его ВЫ!!!
kisulya, пасиб , а приказ на работе по уходу до 3х лет, да?
На следующий день после окончания больничного вы, по идее, должны появиться на работе и написать заявление об уходе в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, а отдел кадров (или бухгалтер или кто там у вас ведет кадровые дела) выдать приказ о том, что вы ушли в отпуск по уходу за ребенком. Но лично я не ездила на работу, передала через сотрудницу заявление, а она потом передала приказ
Олюнця, 130 получают в любом случае(если не выходят на работу), а мы считали дополнительную выплату ради которой сдаются справки каждые пол года! ТАК ЧТО Я В ЗАБЛУЖДЕНИЯ НЕ ВВОЖУ АБСОЛЮТНО!!!
Урааа!я это сделала сегодня сдала все документы кроме справки о т ч не ЧП ее еще нужно забрать, но она готова(в связи с праздниками с понедельника донесу) и еще донести справку мужа о доходах не прошла т к не заполнена по форме 192 !
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
я так поняла я успела сдать док-ты до конца месяца и в конце следующего уже получу что то?
я так поняла я успела сдать док-ты до конца месяца и в конце следующего уже получу что то?
Да, считается что вы подали заявление в июне и с этого месяца вам пересчитают пособие. А вот когда вы его получите - это вопрос... Мне заплатили неожиданно в середине месяца, не тогда когда обычно перечисляют (9-11 число месяца). Я заявление подала в марте, потом тоже доносила исправленные документы, а повышенную разницу за два месяца получила где-то в середине мая
Девочки подскажите. муж официально получает 3300 на работе. есть первый ребенок 7 лет + 2 годовалый ребенок. имеет ли смысл пересчитывать 130грн на более высокую суму.?