ух, ты, ХС еще и маломерка-подумаю, может, созрею а то вику стремно брать все-таки С покупкой! Шлепки ооочень модные, там на фотках девушки так ноги сворачивают, что на шлепки просто невозможно не обратить внимание верх кожа
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, кстати да, на тебя наверное будет вообще отлично. качество у купальника супер как в носке будет, еще посмотрим, но на первый взгляд ничем не хуже Вики, а я то уж могу сравнить)) а главное для меня - стиль у них другой по сравнению с Викой, хочется тоже разнообразия))
Брала Л на М, думала будет огромная, а села отлично немного длинноват рукав. Мужская рубашка в размере М. На рост 175 села так сказать до начала попы, т.е на 180 будет коротка. Но рукава длинючие, подворачивать надо на манжет. Качество супер и у рубашки, и у кофты 100% котон.
Брала в этот раз в абере мужу худи в р.М на р. 176 и ОГ-100. Села отлично, длина по спине и длина рукава короче, чем в футболке с длинным рукавом с холли, где рукав на целый манжет надо подворачивать. а здесь села толстовка идеально, по длине до начала попы, так сказать , на рост 180см уже по длине и по рукавам может быть маленькой. Внутри флис. Ед., что мужу не понравилось, это огромный капюшон, говорит, что несуразный, с головы спадает но как по мне, то ничего он не огромный, просто тяжелый
Теперь мое Штаны сели отлично. Брала размер "ХС короткие". На 160рост - в пол. Худи в размере С. Села супер . Внутри мех, но она не тяжелая. Качество мне понравилось. (специально брала без капюшона) Два кардигана Холли в размере М. Можно было смело брать С , в груди мне свободно и рукава невобтяг. Надеюсь что не потянуться В цвете Нави (на картинке) длинна рукава по косточку, думаю в С это было бы 3/4. А вот второй красный (картинки у меня не сохранилось) такой забавный . Рукава длинные, мне подкатывать надо на манжет. Пуговки как камешки прозрачные. Полочка под пуговицы и карманчики отделаны бархаткой лентой. Он такой милый
chacha,красота! а шорты мне вообще очень нравятся. давно посматриваю на такие. но все с размерами переживаю) что-то я невезучая))) Майку заказывала в размере М на ОБ 95, оказалась маленькая, реально на С или ХС. не могу точно сказать.
Вложения:
майка.JPG [ 60.54 Кб | Просмотров: 1211 ]
Kota, ну там по-моему 100% полиестер, к телу такая гладкая приятная ткань, а верх кружево. они половину попы открытой оставляют, суперские) А майка тоже клевая, в рубчик меленький, мягусенькая, плотная.
оу, вот это и правда, классно а маечку эту мы пару страниц назад вроде обсуждали, что она именно как нижнее белье больше идет, бантик таки делает свое дело
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
накупила много всего, выкладываю пока хоть немножко))
платье с холли
село отлично, талия на месте даже чуть ниже естественного уровня. длина очень даже приличная. платье с корсетным верхом, по бокам косточки вставлены. такое романтичное я в восторге! хочу еще платья
и сегодня выгуливала еще такой комплект. цвета совпали идеально.
как же мне нравится у холли серия йога, это нечто! нереально красивые леггинсы.брючки. в общей сложности взяала уже три штуки разной длины, посадки и хочется еще эти леггинсы сидят на мои 163 см чуть выше косточки.