у нас такая, как у Польки на первой странице (бирюзовая) Ооочень довольны. Спальное место отличное, стол широкий и шкаф - класс! Только лесенка нам не очень нравиться. Покупали, когда было 5 лет ребенку
anuta_1986, кровать просто супер! А на какой возраст ребенка вы ее приобрели? Спальное место широкое?
спасибо Нашему сунуле еще нет 3 лет (в августе будет), спальное место шириной 80 см, я и муж залазит туда с ним полежать пока уснет, так что взрослый и ребенок запросто там помещаются Делали на заказ по своим размерам и чертежам, шкаф огромный , глубиной 80 см, там у нас и полочки и штанга для вещей.
И нам не нравится... Дурацкая она, большие расстояния между перекладинами, и по таким трубам очень больно лазать. Мне по крайней мере... И минус кровати - я не очень достаю до края, когда перестилаю постель
И мастер, который собирал, сказал, что фурнитуру могли бы и получше поставить. Сейчас после трех лет эксплуатации, фасады на тумбочках перекашиваются, нужно постоянно чинить...