В Бердянске имеется огромное количество кафе,ресторанов и "столовок" где можно откушать горячие блюда: первое, второе и компот:) с большим выбором разных национальных блюд.
В этой теме делимся своими отзывами о местах общественного питания г. Бердянск
Манана, в 5 корпусе педуниверситета, тот, что возле пляжа, у корабля. классно кормили раньше(пару лет назад) Но вообще, мне бы тоже было интересно узнать и другие места
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Манана, Есть неплохое кафе на приморской площади, называется "89". Там на 20 грн можно сьесть огромную куриную отбивную с картошкой фри. Вкусно :). Да и в принципе там вкусно готовят. Огромный бутерброд сантиметров 25-30 в длинну стоит около 8 гривен. Советую. Leno4ka, в столовой в 5 корпусе тоже вкусно кормят, но я не знаю на лето работает ли она. А вот во время учебы на 15 гривен можно было съесть пюре, отбивную, салат с капусты, булочку и сок.
Девочки, столовая педуниверситета работает все лето, вход у них со двора, а там на второй этаж подняться. Цены очень приятные. Мы туда часто на обед заходим. Борщи, супы у них вкусные, еще мне очень нравятся у них печеночные оладьи. Интерьер конечно совдеповский, зато такая ностальгия по студенческим временам
мы кушали в Козацкой хате, там вообще смех, супы по 6-13 грн, салаты по 2-4-6 грн. Все вкусно и цивилизованно
А мы так и не покушали, хоть и голодные были, зашли, вроде чистенько, нормально, а попробовали и все, не лезет, не то что не вкусно, не съедобно даже, особенно супы ихние. Взяли разные ни один не съели, как так можно суп сварить - загадка. Единственное что смогли есть это то что они просто нарезали, салаты из овощей. Ну и курица отварная была, тоже съели, хоть они ее чем-то полили непонятным, лучше б просто сварили без изощрений.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Циана, очень странно, вообще там еда самая простая, обычная, готовят как дома. Солянка понравилась всем, оч вкусная. Дочка всю неделю на плове просидела, постоянно его заказывала и в другие места ехать не хотела.
Были в козацкой хате 2 года назад, когда на косе вырубило эл/энергию. Брала сыну обычную гречку, ну так себе, лично мне она не понравилась, сын вроде ел, но это было в 8 часов утра, больше ничего не работало, поэтому выбирать было не с чего в пузатой хате вкуснее, если сравнивать.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а мы в этот раз нашли только открывшуюся столовую ("ложечки-вилочки") такая же как хата, но чистенькая, и еда вкуснее. цены такие же, ассортимент примерно такой же. но супы не сравнить с хатой-а солянка а еще можете в "хате" взяться за столы с нижней стороны-ощущения не для слабонервных... и в хате нам попался в блинчиках очень не свежий творог
_______________________________ Debes, ergo potes!
простая да, но до домашней далеко, даже столовская у нас на работе вкуснее. На вкус и цвет конечно... Но я даже не помню когда последний раз что-то хуже ела. вот в Зп ем иногда в Пузатой хате, нормально все, вполне съедобная еда.
Погуглила и нашла, оказывается там две Козацкие хаты есть такая
и такая
Вот мы в первой были, как-то она только на пути попалась. Вторую даже не видели, возможно там лучше питание.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
вообще-то их три(есть еще одна- по улице чубаря) одинаково отвратно готовят во всех трех та что у вас на второй фотографии-самая старенькая ( в центре города) -ей уже лет 5. и она самая грязная и с плохой вентиляцией на чубаря самая новая и самая маленькая-там относительно чисто и людей не много.
_______________________________ Debes, ergo potes!