Что лучше? Чем руководствовались вы когда стояли перед вопросом "покупка или прокат"? Стоял ли такой вопрос вообще перед вами? Кто брал на прокат - не пожалели об этом?
Я выбирала только из новых, так как у любой вещи есть своя энергетика. Думали либо купить, либо взять в первый прокат. Долго ходила выбирала, были и моменты отчаяния, так как то, что нравилось стояло очень дорого. В итоге купила!!!! платье в салоне! Новое, модное, как из дорогих каталогов.Его не пришлось перешивать, оно было как раз на меня. Еще в подарок дали выбрать фату и перчатки. Ищите и найтете. Ваше платье, уже где-то есть или живет в голове дизайнера.
Я покупала свое платье - даже подумать не могла, что я одену после кого-то платье... я настолько брезгливая, то даже после химчистки,я бы в нем себя чувствовала не очень уютно. Тем более, на платье, мной выбранное, вроде как и не было проката. но мы не уточняли, ведь всегда знала, что только покупка. тем более мне его еще предстоит одевать на венчание
Девочки, можно нескромный вопрос: а где вы храните свои свадебные платья? Я вот с радостью отвезла свое в прокат, т.к. оно пол шкафа занимало. Может я в плане платьев не сентиментальная, не знаю
Девочки, можно нескромный вопрос: а где вы храните свои свадебные платья?
У меня это больной вопрос Платье занимает немеряно места, жутко мешает, я бы с удовольствием тоже отвезла его обратно в прокат Купили только потому, что так выходило дешевле
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Я выбирала только из новых, так как у любой вещи есть своя энергетика. Думали либо купить, либо взять в первый прокат. Долго ходила выбирала, были и моменты отчаяния, так как то, что нравилось стояло очень дорого. В итоге купила!!!! платье в салоне! Новое, модное, как из дорогих каталогов.Его не пришлось перешивать, оно было как раз на меня. Еще в подарок дали выбрать фату и перчатки. Ищите и найтете. Ваше платье, уже где-то есть или живет в голове дизайнера.
100% моя ситуация...
Я долго и мучительно искала платье... ТОЛЬКО новое, хотела чтобы оно было только Моим! Уже начиналась паника: "Где же мое платье???", и совсем неожиданно для себя нашла в небольшом салончике платье польской фабрики. Шито как на меня, и что особенно - модель была необычная, как я и хотела, без излишеств... Чистый, сверкающий атлас А сейчас, спустя годы, оно хранится в шкафу, особо много место не занимает... И о продаже или прокате мысль даже не возникает! Зато пару раз одевала и вспоминала свадьбу как на яву