chacha, и не говори, окружающие наверное пальцем у виска крутят еще дойду до лифонов, отпишусь потом
Зефирка, осталось только поехать в приличное место
guerre, кстати, у меня в прошлом году было 4 и в Турции мне как-то было их маловато, на две недели-то. с утра одеваюсь на пляж и под нос бубню, ну сколько же можно одно и то же носить
Девочки, а кто занимается заказами с сайта VS ? А то я тут насмотрелась тоже... Очень приглянулся. Нравится, что завязочек нет и полоску люблю, и цветной, а то у меня всё больше чёрные...
Вложения:
V312389_CROP1.jpg [ 44.56 Кб | Просмотров: 856 ]
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Качество отличное фурнитура добротная Размер - на свои ОГ87 и ОБ~90..92 взяла и верх и низ XS. Лиф сел хорошо, а вот плавки как-то неоднозначно (как по мне маловаты). Чтобы знать наверняка заказала дополнительно плавки S. Модель - если носить лиф без лямки, то грудь кажется приплюснутой (это заметно и по модели на фото). Есть вставки которые вытягиваются, без них как-то свободней дышать, особого эффекта от них я не заметила. Особенность плавочек - очень низкая посадка, так, то декоративные элементы (колечки) давят на косточки (подожду S-ку может лучше сядут). Лямочки на топ цепляются не посередине, а по бокам, завязываются на шее.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.