но мне создается впечатление, что она вообще не подходит мне... как понять, что она не отдельно от платья и в целом образа, а что она подходит?
хм...мне мне кажется ты должна увидеть образ в целом и понять, нравится тебе он или нет. Мне было проще в том плане ,что платье у меня фатиновое пышное, фату я брала такую же, как юбка платья. Если допустим на платье много вышивки, то фату нужно брать понежнее, чтобы не перегрузить образ. Если же наоборот платье нежное, то можно сделать акцент на фате, выбрав по краям с узорами и вышивкой...
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Антика , платье атласное, совсем немного вставок фатина, ни каней ничего такого нет я как бы вижу в целом весь образ, и мне из всех предложенных вариантов совсем ничего не нравится. фата как бы не в тему.
а в другой салон я же не приду с платьем своим, мерить фату...
Лалине,YLIA, какая стоимость Вашей фаты? Кто производитель (хотя бы страна)?
Лалине писал(а):
спасибо за разъяснение - значит у меня плохая фата?!!
для спасибо предусмотренна отдельная кнопочка . Лиля, я не обсуждала твою фату и не хамила, если задела чем-то , то извини. Мою фату, как и собственно и платье, шили под заказ. И как на платье так и на фате была ручная вышивка и расшивка стеулярусом, все рисунки вышивки гармонично соответствовали друг другу (платье/фата). Делали все в авторском салоне под четким руководством моего стилиста.
Katastroffa, у меня тоже атласное платье, аксессуары под него ещё не покупала. Но планирую фату без вышивки, без стразиков, но по краю лента. Мне кажется она должна гармонировать с атласным платьем
witch , Спасибо! Мне предлагали с атласной лентой, но видимо именно та фата не очень - лента какая-то грубая и мне не понравилось. в общем скоро примерка и выкуп платья, будем там окончательно подбирать еще отпишусь обязательно
Katastroffa, Я видела фату с узкой атласной лентой и видела с широкой, тебе бы разные посмотреть, повыбирать В любом случае нужно примерять всё к себе. Может висеть на вешалке и не нравится, а примеришь на себя и влюбишься Удачи в поисках!
я считаю, что фата-это обязательный атрибут невесты. без неё невеста-не невеста. не понимаю почему отказываются от неё-ведь это так красиво-хоть маленькая но чтобы была
А я фату вообше не хотела...хотела шляпку с вуалькой. Но консультант все-таки прицепила мне на голову фату и мне так понравилось!!!Сама не ожидала...в шляпке себя чувствовата как-то старше чтоли...а как фату одела - такой нежный образ получится. У меня платье - шампань с вышивкой стеклярусом и кружевом. Фоту тоже нашли подходящего цвета и с кружевной отделкой, я ее сама еще немного разошью подходящим стеклярусом и будет самое то))))
у меня была фата с вышитым краем. ну насколько б мне не нравились цветы в прическе, вуалетки и т.д., все равно, в мозге невеста-платье-фата. это неразрывные для меня понятия. я подбирала с вышивкой, т.к. платье сверху было гипюровым.