Расписывались 5 марта 2011. Остались очень довольны! Расписывала нас заведущая, очень душевная и искренняя речь у нее получилась А в конце церемонии, мы танцевали первый танец. И какое было наше удивление, когда заиграла песня, под которую мы репетировали наш первый танец для кафе! (Заранее о танце мы не договаривались - это был подарок, как мы поняли))) Вся церемония была не спешная, никто не торопился и нас не торопил. Правда пришлось подождать своей очереди 30 мин... Поддерживаю девушек, что там работают хорошие и отзывчивые люди! Именно этим Коммунаровский ЗАГС лучше остальных
Мы расписывались в сентябрьский сезон но в пятницу, на 10-20. Минут на 20 ещё роспись задержалась. У подруги, уже в субботу задержали примерно на пол часа.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Антика,мы расписывались зимой 2000. опоздали на 40 минут на собственную свадьбу из за погодных условий, как раз снег выпал почти в метр сугробы, а я в частном секторе жила... Нас никто в шею не гнал
Да уж, этот ЗАГС один из самых лучших в городе!!! Советую всем - у меня сестра там расписывалась - церемония душевная, очень чувственная, по времени достаточно долго и совсем не спеша.
Мы подали заявление в Комунаровский за 3 месяца зал красивый, только экстерьер мне не очень нравится, зато выбрали время, которое хотели, и теперь спокойно занимаемся дальнейшей подготовкой. Начальница Загса очень приятная женщина
это меня подкупило, я долго выбирала между ним и Центральным, но по телефону , когда звонила в Центральный со мной не очень вежливо говорила, + побоялась что нужное время будет занято Надеюсь мы не ошиблись с выбором